Rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino su crostone di pane e tuorlo d’uovo scottato

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Ricetta di Gegè Mangano

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

150 gr di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 4 fette di pane pugliese, 2 tuorli d’uovo, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, sale q.b..

PROCEDIMENTO:

Tostare il pane pugliese su una griglia. A parte saltare le rosette fogliari di papavero, con aglio, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Intanto scottare i tuorli d’uovo in un tegame con olio extravergine d’oliva. Predisporre il pane tostato su un piatto da portata, sovrapporre rosette fogliari di papavero e infine il tuorlo d’uovo scottato. Ultimare con un filo di olio extravergine d’oliva e servire.

Li Jalantuùmene
Piazza Galganis, 5
71037 Monte Sant’Angelo (FG)
www.li-jalantuumene.it

Spirito Contadino
Via Ex S.s. 544 Trinitapoli/fg, 57/c,
71042 Tressanti,Cerignola (FG)
Tel. 0885 418626
www.spiritocontadino.com

 

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