Sardella, caviale dei poveri

A Bolzano cresce la piccola ristorazione nei bar
7 marzo 2017
Identità Golose: la franchezza di Caterina Ceraudo
7 marzo 2017
image_pdfimage_print

Ricetta di Caterina Ceraudo, Ristorante Dattilo

Caterina_Ceraudo

Ingredienti per quattro persone

quattro uova
200 g sardella
500 g cicoria
olio extra vergine di oliva
sale
polvere di sardella

Procedimento

Cuocere le uova nel roner a 65 gradi per 40 minuti.
Sbollentare le cicorie, inserirle in un barattolo di pacojet, abbattere e pacossare.
Frullare la sardella, stenderla sul silpat , essiccare in forno a 60 gradi per 6 ore.
In un piatto appoggiare la cicoria, l’uovo.
Coppare la sfoglia di sardella ricavandone un disco e collocarlo sopra agli altri ingredienti.
Completare con una spolverata di sardella.

Ristorante Dattilo
Contrada Maremonti
88816 Strongoli (KR)
Tel. 0962 865613
www.dattilo.it

image_pdfimage_print