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In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, appuntamento che celebra a livello internazionale i sapori e la cultura della gastronomia italiana, l’ Unione ristoranti del buon ricordo ha deciso di dedicare la settimana ad un alimento tipicamente italiano: la zucca. Nella settimana dal 16 al 25 novembre, infatti, i ristoranti aderenti all’ associazione, per un totale di 100 chef coinvolti, proporranno un menù degustazione dedicato alla zucca,  un ortaggio che trova tante espressioni regionali e che da sempre è molto versatile in cucina, utilizzato dall’ antipasto al dolce. Come tradizione del Buon Ricordo, i partecipanti saranno omaggiati con un piatto dipinto a mano dagli artigiani delle Ceramiche Solimene di Vietri sul mare, su cui campeggerà una coloratissima zucca tratteggiata con lo stile giocoso che caratterizza, fin dal loro nascere nel 1964, i piatti del Buon Ricordo. La settimana di promozione debutterà, la sera del 16 novembre, con una cena che sarà l’ occasione per festeggiare anche il 124° compleanno del Touring Club Italiano, storico partner dell’ Unione Ristoranti del buon ricordo; nel corso della serata ai soci TCI e a quelli dell’Associazione Collezionisti Piatti del Buon Ricordo verrà riconosciuto lo sconto del 10% sul prezzo del menu. Per prenotarsi alla cena, sarà necessario contattare il ristorante scelto fra quelli disponibili sul sito www.buonricordo.com

 

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