24 maggio 2018

Pollenzo: prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale

“Coltivare e custodire” è  il tradizionale appuntamento fissato dall’ Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo insieme alle Azienda vitivinicola Ceretto; quest’ anno l’ appuntamento è fissato […]
24 maggio 2018

Knorr: quattro nuove salse etniche per menù Tex Mex

Unilever Food Solutions, titolare del marchio Knorr, lancia sul mercato una nuova linea di salse pronte, dal sapore etnico: quattro nuovi formati che vanno a completare […]
23 maggio 2018

Un mare di gusto 2018: palamita “re” dei pesci poveri

Due giorni per parlare di Palamita e di pesce azzurro, ma anche di buona alimentazione, di pesca , di tecniche di cottura tradizionali e infine una […]
23 maggio 2018

Il Trentino Wine Fest celebra il Müller Thurgau e la Val di Cembra

Il  #trentinowinefest, calendario di manifestazioni enologiche dedicate ai vini più rappresentativi del Trentino, coordinate e promosse dalla Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, dal […]
23 maggio 2018

Milano. Sulle tracce della Lugana, vino senza tempo

La Lugana, la prima DOC riconosciuta in Lombardia, sarà la protagonista di “Lugana, armonie senza tempo”, la rassegna enologica che offrirà  la possibilità di conoscere o […]
23 maggio 2018

L’ Associazione Verace Pizza Napoletana inaugura un nuovo ciclo di corsi

La pizza vive da qualche anno una nuova, felice stagione che la vede al centro di importanti progetti e, non da ultimo, il riconoscimento dall’Unesco come […]
22 maggio 2018

Bitter Salfa: la storica azienda bolognese torna nei bar

 Salfa, nata a Bologna nel 1956 e rilevata da Conserve Italia negli anni 80, trova oggi un nuovo spazio sul mercato grazie al lancio di una […]
22 maggio 2018

Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell’ inclusione

Diversity  è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento […]