Ultime Notizie

20 novembre 2018

Il team Costa del Cilento partecipa alla Culinary World Cup

Una squadra interamente campana e che sarà composta da 15 chef, con Matteo Sangiovanni nel ruolo di team leader
19 novembre 2018

Il Campionato nazionale di pasticceria di Riolo Terme

La manifestazione si svolgerà a Riolo Terme (RA), presso l’Istituto Alberghiero Artusi, che ha vinto il campionato lo scorso anno
19 novembre 2018

Salvatore e Matteo Aloe: la professionalità prima della passione

E’ una storia iniziata nel 2010 quella della pizzeria Berberè di Salvatore e Matteo Aloe, eppure dopo soli otto anni ha già fatto scuola e ha […]
14 novembre 2018

La Bandiera: l’ evoluzione da trattoria di campagna a ristorante stellato

Sono passati 41 anni da quando il Ristorante La Bandiera aprì le porte ai clienti: quell’ ex tabacchino divenuto trattoria era stata l’ ambizione della signora […]
12 novembre 2018

DOOF: Ristoranti didattici nei locali sequestrati alle mafie

In questo modo lo Stato non ci perde e, anzi, si fa promotore di un'esperienza didattica unica e lodevole.
9 novembre 2018

Il Mediterraneo di Emanuele Petrosino arriva a Bologna

Su “I Portici“, unico ristorante stellato della città di Bologna, da mesi soffia un vento nuovo di rinnovamento: dallo scorso marzo, infatti, a dirigere le cucine […]
8 novembre 2018

“Pasta Pesto Day”: un aiuto piccolo ma concreto per aiutare Genova

La recente catastrofe che ha colpito Genova negli ultimi mesi, ovvero il crollo del Ponte Morandi, ha messo a dura prova la popolazione cittadina, l’ amministrazione […]
8 novembre 2018

Leggi il nuovo numero di sala&cucina di dicembre

Su questo numero: l'intervista con Alberto e Giovanni Santini; Alessandro Gilmozzi presenta il suo El Molin;