18 Maggio 2020

Venerdì 22 maggio alle 17.30 dibattito online su formazione e comunicazione enogastronomica

Formazione e comunicazione sull’enogastronomia saranno al centro del secondo incontro in programma per venerdì 22 maggio, in diretta Facebook sulla pagina dell’Associazione Gastronomi Professionisti, a partire […]
7 Maggio 2020

In distribuzione il numero di sala&cucina di maggio

Il numero di maggio di sala&cucina è online, lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/ oppure sfogliarlo da qui https://issuu.com/salaecucinamagazine/docs/sala_cucina_maggio_2020_ Gli argomenti di questo numero sono tanti, a […]
9 Aprile 2020

La videointervista a Dimitri Mattiello


ULTIME NOTIZIE

22 Maggio 2020

Le regole di riapertura dei ristoranti regione per regione

Abbiamo affrontato l’argomento della riapertura dei ristoranti domenica 17 maggio, appena preso atto delle misure contenute nel DCPM, in sintonia con la nostra scelta di parlarne […]
22 Maggio 2020

Il settore della distribuzione è fondamentale per la ristorazione

Per i fornitori è buio pesto: tutti chiedono dilazioni e non pagano fatture vecchie di mesi, di prima della pandemia. Titolava così un articolo su Repubblica, […]
21 Maggio 2020

Mangia Italiano, la ricetta dello chef Peppe Barone con il pesto di pistacchio

“Questa ricetta vuole enfatizzare l’ aromaticità e la corposità del pistacchio” racconta Peppe Barone. patron del ristorante Fattoria delle Torri a Modica e di Terrammare a Milano. “Come? […]
21 Maggio 2020

Planet Taste delivery with love from Planetaria Hotels

C’è una parola che tutti abbiamo imparato a pronunciare col sorriso sulle labbra in questi mesi: delivery. Reclusi e spesso annoiati o preda del senso di […]
19 Maggio 2020

Antichi Sapori a Parma: la cena simbolo del 18 maggio

“Buongiorno Trattoria Antichi Sapori, in cosa posso esserle utile?” “Siete aperti questa sera?” “Si! Facciamo servizio nella veranda” “C’è posto per un tavolo da due persone?” […]