Ultime Notizie

15 febbraio 2019

Dino Massignani: “Vi racconto l’ autentico Riso Carnaroli”

Da alcuni anni il riso, da sempre considerato un alimento tipico di determinate regioni, in particolare Piemonte e Lombardia, si è diffuso su tutte le tavole […]
14 febbraio 2019

D-Plan: una start-up che crede nel coraggio di sapersi distinguere

Intervista alla sua giovane fondatrice, la ticinese Giulia Bernasconi
12 febbraio 2019

Sul Gargano, a Peschici, la cucina dà spettacolo nella prima Cena a 4 Cuori

Il menù: un percorso di degustazione a sorpresa che avrà come filo conduttore l’Amore nelle sue molteplici sfumature, fonte d’ispirazione per le creazioni degli interpreti
11 febbraio 2019

Rivoluzioni gastronomiche: l’ esperienza di Retrobottega

Non tutti i percorsi sono uguali; certuni, addirittura, fanno il tragitto al contrario. E così, se la maggior parte dei giovani cuochi ambisce a lavorare in […]
8 febbraio 2019

Davide Fiorentini: un “Hub” per sviluppare la filosofia del pane e della pizza

Fra le farine e le lievitazioni ci è nato perché la famiglia era titolare di una delle pasticcerie storiche di Faenza, ma una volta cresciuto Davide […]
7 febbraio 2019

Scrivere di Gusto, il primo corso di critica gastronomica etica

Valerio Massimo Visintin, critico gastronomico del Corriere della Sera, propone  un corso di formazione di critica gastronomica etica
6 febbraio 2019

Trentodoc sulle Dolomiti: il programma completo di tutti gli eventi

Saranno le Dolomiti d’ inverno a fare da sfondo all’ edizione 2019 di “Trentodoc sulle Dolomiti” la kermesse dedicata alle bollicine  che si svolgerà dal 14 […]
6 febbraio 2019

Surgital: tante iniziative formative per professionisti e non solo

Uno solo resta l’obiettivo: trasferire cultura di prodotto, in modo da restituire ai clienti finali ottime referenze in modi sempre innovativi.