11 Maggio 2021

Tiramipizza, e la ricetta è social

Si chiama Tiramipizza ed è la nuova iniziativa digitale a seguito della campagna a sostegno del consumo della pizza che ha fatto il suo esordio a […]
3 Maggio 2021

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull’esempio di Monia Remotti.Tra gli […]
30 Aprile 2021

Guida CHIC Charming Italian Chef 2021, tutte le novità

Nuovi ingressi nella guida, una app e tante iniziative per CHIC Charming Italian Chef  che ha presentato lo scorso 22 Aprile, Giornata Mondiale per la Terra […]

ULTIME NOTIZIE

11 Maggio 2021

Mario Draghi: noi siamo pronti a ospitare il mondo

“Noi siamo pronti a ospitare il mondo”, con queste parole il premier Mario Draghi ha aperto, nei giorni scorsi, i lavori del G20 sul turismo a […]
11 Maggio 2021

Orogel e NIC in difesa della ristorazione

Orogel Food Service e Nazionale Italiana Cuochi protagonisti, insieme, di un’ampia campagna promozionale a sostegno della ristorazione: una sorta di cammino “dal campo alla tavola” con […]
11 Maggio 2021

Tiramipizza, e la ricetta è social

Si chiama Tiramipizza ed è la nuova iniziativa digitale a seguito della campagna a sostegno del consumo della pizza che ha fatto il suo esordio a […]
11 Maggio 2021

L’indole dell’Unione Cuochi Regionali Toscani

Chi opera nell’articolata filiera della ristorazione e lo fa credendoci sa bene che la strada è valorizzare, cioè fare aumentare di valore, esaltare con il proprio […]
7 Maggio 2021

Tutti i venerdì con i vignaioli, a Montecchio Maggiore

Tutti i venerdì con i vignaioli, a Vicenza Crescere ‘con e per’ il territorio è il senso di “Aperitivino Vicentino”, un calendario di serate coordinate da […]