26 Novembre 2020

Bonduelle, nuova gamma per il food service

Novità da Bonduelle Food Service: la nuova gamma di surgelati biologici, fagiolini, carote a rondelle e piselli, selezionati da agricoltura biologica certificata e garantita e cotti […]
12 Novembre 2020

Master in Chocolate Arts

È un nuovo percorso formativo che nasce dalla collaborazione tra ALMA, la prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana e Chocolate Academy, la scuola professionale dedicata al […]
4 Novembre 2020

Dario Cilento, un giovane maître di sala italiano al Pavillon Ledoyen di Parigi

“Da ragazzino, a 15 anni, il sogno era lavorare in borsa. Con quell’obiettivo mi sono iscritto a Economia e Commercio, ma l’esperienza estiva come cameriere presso […]

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27 Novembre 2020

Le nuove sfide del biologico in Italia e in Europa

I riflettori sono sempre più puntati sul biologico e illuminano un settore in cui si possono festeggiare traguardi importanti ma dove le sfide sono ancora impegnative. […]
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25 Novembre 2020

I risultati della guida Michelin 2021

Resta sempre l’evento più atteso per chi si occupa di ristorazione: per gli chef, per i giornalisti, per i food blogger, per i frequentatori di ristoranti. […]
24 Novembre 2020

Una lezione sul prosciutto crudo

Come si riconosce un prosciutto crudo eccellente? Volendo dare risposta a questa domanda siamo andati a San Daniele in Friuli, al centro della DOP San Daniele […]
23 Novembre 2020

Webinar con i cuochi italiani nel mondo con il ministro Bellanova

Nell’ambito del programma ufficiale della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, venerdì 27 novembre, alle 10:30 ora italiana, i cuochi appartenenti alla rete Itchefs-Gvci (Gruppo Virtuale […]