9 Dicembre 2019

Finocchiona Igp, al via il Grand Tour d’Italia

Il format è accattivante: un tour durante il quale due chef quotati, uno toscano, l’altro della regione ospitante, si sfidano a colpi di ricette avendo a […]
4 Dicembre 2019

E’ in distribuzione sala&cucina di dicembre

Su questo numero potete leggere: l’intervista a Michil Costa, che parla di economia del bene comune; il resoconto di un interessante convegno, organizzato da Ospitalia, che […]
28 Novembre 2019

Nicola Falanga vince la 4° edizione del contest internazionale #PizzaAward

E’ stato Nicola Falanga ad aggiudicarsi  il #pizzAward2019 con la sua “Crisommola blu”: il pizzaiolo di Terzigno infatti è arrivato primo nella quarta edizione del contest, […]

ULTIME NOTIZIE

12 Dicembre 2019

Magisa: il riso buono calabrese riparte competitivo da Sibari

 E’ una Calabria moderna quella che si presenta nella Piana di Sibari (Cs): in questo lembo di terra pianeggiante incastrato fra le alture rocciose e frastagliate […]
9 Dicembre 2019

Gabriele Bianchi: i pensieri del miglior cameriere d’ italia under 30

Il mondo della sala, è in generale quello dell’ accoglienza, sta vivendo cambiamenti epocali nel nostro Paese:  il turismo enogastronomico e l’ alta ristorazione si sono […]
5 Dicembre 2019

Artigianquality: l’ ultimo laboratorio artigianale di Mortadella a Bologna

E’ l’ ultimo laboratorio artigianale di Mortadella sul territorio di Bologna città, così la bottega ArtigianQuality della famiglia Scapin ha raccolto il testimone lasciato poco più […]
28 Novembre 2019

Al “Lume Milano” Luigi Taglienti riscrive la tradizione

Non si può definirlo “giovane talento” –indubbiamente lo è stato- ma oggi, a 40 anni, Luigi Taglienti è un professionista affermato e maturo, autore di una […]
25 Novembre 2019

Tutto il mondo del caffè artigianale al “Milan Coffee Festival”

Tutto il variegato mondo del caffè racchiuso in tre giorni di degustazioni, workshop, spiegazioni, ricette e performances: tutto ciò sarà “Milan Coffee Festival” che dal 30 […]