30 Luglio 2019

Meringa Evolution, la base perfetta per i dolci estivi

La meringa all’italiana è una preparazione versatile, indispensabile nella realizzazione di molte ricette di pasticceria e gelateria. Per realizzarla bastano albume d’uovo e zucchero, tuttavia richiede […]
19 Luglio 2019

Calici di stelle 2019: tanti appuntamenti in tutte le Regioni

Calici di stelle, la serie di appuntamenti estivi dedicati al mondo del vino promossi dall’Associazione Nazionale Città del Vino e il Movimento del Turismo del Vino, […]
18 Luglio 2019

Pomorosso d’autore, il contest de La Fiammante

Sta per avere inizio il “Viaggio del Pomodoro” 2019, la straordinaria opportunità offerta da La Fiammante ai finalisti del contest “Pomorosso d’Autore” di partecipare a un […]

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5 Agosto 2019

Entrare per la prima volta in una gelateria

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1 Agosto 2019

Ormai è assodato: il mondo della pizza è cambiato, si è evoluto o forse, semplicemente, si è risvegliato dopo un lungo torpore. Merito è di chi […]
30 Luglio 2019

“Vecchio Saracino” : il mare del Cilento e la storia della famiglia Carola

Il ristorante “Vecchio Saracino” di Agropoli (Salerno) nasce da una costola di quello che inizialmente fu il Ristorante Carola, di proprietà dell’ omonima famiglia che lo […]
23 Luglio 2019

Marco Sacco e la cucina etica: “Il cuoco deve farsi delle domande”

Oltre ad essere uno degli chef-imprenditori più apprezzati in Italia, tanto da conquistare due Stelle Michelin, Marco Sacco è anche promotore di una cucina etica, alta […]
19 Luglio 2019

Ivan Signoretti: “Tanto studio per portare una buona pizza a Rimini”

Tra i pionieri della nuova scuola di pizza in Romagna, Ivan Signoretti oggi è pizzaiolo-patron di “Al Cortile in centro”, pizzeria che a Rimini segna il […]