9 Ottobre 2019

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo: premiati due professionisti che hanno scelto il pomodoro Cirio Alta Cucina

Nuovi e importanti successi per i professionisti della pizza che scelgono il pomodoro 100% italiano di Cirio Alta Cucina. Alla 18° edizione del Campionato Mondiale del […]
9 Ottobre 2019

Gusti.a.Mo19: dall’11 al 13 ottobre a Modena cibo e musica uniti insieme

Gusti.a.Mo19, la quarta edizione della manifestazione organizzata da Piacere Modena con il patrocinio del Comune, della Provincia e della Camera di Commercio di Modena e della […]
7 Ottobre 2019

Bologna. A Enologica si parla di enoturismo e accoglienza

Enologica, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna in programma a Bologna il 19, 20 e 21 ottobre 2019, torna con un programma […]

ULTIME NOTIZIE

18 Ottobre 2019

Gennaro Battiloro: “La pizza è sacrificio, identità, umanità”

Nel mare magnum di pizzerie e pizzaioli che in 10 anni hanno cambiato il volto della ristorazione italiana dando nuovo impulso ad un settore da anni […]
15 Ottobre 2019

Costardi Bros: “Comunicare un progetto è importante quanto realizzarlo”

Sono fratelli nella vita e nel lavoro Cristian e Manuel Costardi: quasi 10 anni di differenza e due caratteri tanto diversi quanto compatibili che li hanno […]
10 Ottobre 2019

Piero Pompili: “In futuro la sala sarà preponderante”

Qualche mese fa avevamo incontrato Piero Pompili, brillante manager del ristorante “Al Cambio” di Bologna, con cui avevamo affrontato alcuni aspetti relativi al mondo dei ristoranti, […]
9 Ottobre 2019

Bologna. Inaugura domani l’ osteria del carcere minorile

A Bologna si realizza un progetto bellissimo e importante per offrire una possibilità di riscatto a giovani che avevano intrapreso una strada sbagliata: all’ interno dell’Istituto […]
8 Ottobre 2019

Simone Cipriani: “La tradizione è una responsabilità dei cuochi”

Fra i giovani talenti della cucina italiana c’ è Simone Cipriani, quasi-35enne, livornese di nascita ma fiorentino d’ adozione, che nella città medicea si è fatto […]