3 Febbraio 2021

Il nuovo numero di sala&cucina è anche interattivo

Ecco il nuovo numero di sala&cucina, il primo di un 2021 che vogliamo pensare sia di rinascita della vita sociale.Oltre alle 30.000 copie cartacee, nella rivista […]
21 Gennaio 2021

Valfrutta, filiera tracciabile al 100%

Protagonista, il QR code, quel codice a barre bidimensionale, ossia a matrice, composto da moduli neri disposti all’interno di uno schema bianco di forma quadrata, impiegato […]
23 Dicembre 2020

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È in distribuzione e anche online l’ultimo numero del 2020 di sala&cucina, magazine di ristorazione.Il numero contiene:– l’intervista allo chef Matteo Sangiovanni– la cronaca di Note […]

ULTIME NOTIZIE

5 Marzo 2021

Davide Di Rocco racconta il suo progetto nato nell’anno più difficile

Ormai tutti hanno commentato l’anno appena trascorso con comprensibili toni di rammarico e sconforto. E anche lo chef Davide Di Rocco – nato a Robbio, da […]
3 Marzo 2021

Il Genovese Storico si presenta

Il progetto di Cooperazione Genovese Storico nasce per valorizzare il Basilico Genovese DOP dell’area periurbana di Genova, storicamente specializzata nella produzione di basilico fresco raccolto a […]
1 Marzo 2021

Burro e Salvia, la boutique gastronomica londinese di Gaia Enria

Londra è la città che le ha dato di più, nella sua professione di prima – comunicatrice di food and drink, grandi brand, alberghi – e […]
1 Marzo 2021

Gusto Kosher Podcast Edition

I segreti della cucina ebraica in un podcast. Gusto Kosher, il primo evento live italiano dedicato alla gastronomia kosher, si presenta in una versione nativa per […]
1 Marzo 2021

All day eating – Eurovo risponde al cambiamento

Gruppo Eurovo, azienda leader in Europa nella produzione di uova e ovoprodotti, attraverso il premium brand professional Eurovo Service e le sue linee Élite e Bakery […]