18 Giugno 2019

Per non mangiarsi il futuro

Sembra essere figlio dei tempi e della società attuale; il problema emerso di recente e portato alla ribalta dall’appello lanciato da FIPE non è forse che […]
14 Giugno 2019

Granoro riduce la plastica nelle confezioni di pasta

Ridurre la plastica è l’imperativo che aleggia in molte conversazioni e dibattiti ma ancora troppo labile è l’impegno di tutti in questa direzione. Alcune aziende però, […]
6 Giugno 2019

Les Tables Remarquables di Les Collectionneurs riunite a Parigi

Sono ristoratori, albergatori e viaggiatori accomunati dal gusto per il viaggio. Sono Les Collectionneurs e, guidati da Alain Ducasse, condividono valori come la curiosità, l’essere esigenti […]

ULTIME NOTIZIE

11 Giugno 2019

Il Ristorante Marconi festeggia 10 anni di Stella Michelin

Il Ristorante Marconi ha festeggiato i 10 anni di Stella Michelin e lo ha fatto radunando i colleghi, gli amici e i giornalisti che negli anni, […]
7 Giugno 2019

Modì: cucina originale e di stile nella provincia siciliana

La provincia del Sud non è sempre generosa con i propri figli: i cambiamenti vengono assorbiti con molta lentezza, rompere gli schemi vuol dire infrangere la […]
4 Giugno 2019

Bufala Fest si fa più grande con il “Trofeo Pulcinella”

La 5° edizione di “Bufala Fest – non solo mozzarella“, la kermesse enogastronomica interamente dedicata alla promozione e valorizzazione dell’intera filiera bufalina, che si svolgerà sul […]
23 Maggio 2019

Bianchello d’ autore: la riscoperta del vino marchigiano più antico

Il Bianchello del Metauro Doc festeggia 50 anni dalla denominazione con una serie di presentazioni e degustazioni che attraverseranno buona parte dello Stivale nei prossimi mesi. […]
21 Maggio 2019

“Eat”: ad Assisi nel nuovo ristorante gourmet di Emanuele Mazzella

E’ ischitano ma si è formato soprattutto nelle cucine alpine più rinomate, passando anche da quella del bistellato chef Nino Di Costanzo, che è anche suo […]