22 Gennaio 2020

“Emergente” fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

Dopo la Selezione Nord di Milano, svoltasi lo scorso dicembre, il concorso “Emergente” organizzato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali si sposta a Roma, alla ricerca […]
20 Gennaio 2020

Anche l’Italia in gara a Marsiglia per le Prix Gourméditerranée

ll 26 gennaio a Marsiglia, nell’ambito di Food’in Sud, salone della ristorazione e dell’hotellerie del mediterraneo, sarà assegnato “Le prix gourméditerranée – Les Arts culinaires en […]
9 Gennaio 2020

Top Job 2020, Saclà sul podio

Saclà è una tra le migliori aziende italiane in cui lavorare e ha ottenuto il terzo posto nella classifica Top Job 2020. Il premio è un […]

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22 Gennaio 2020

Max Poggi e il presente: la tradizione, i cambiamenti, e quella Stella…

Il panorama nella campagna di Trebbo di Reno, con le luci delle casette sparse qua e là che si fanno opache nella foschia tipica di questa […]
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16 Gennaio 2020

Bologna città eletta della pizza: è arrivata anche “Pizzium”

Ha alzato le saracinesche appena due giorni fa, lo scorso 14 gennaio, e si candida a diventare una delle pizzerie più amate dagli appassionati di lievitati: […]
14 Gennaio 2020

Agostino Iacobucci: storia di un atteso ritorno alla scena gastronomica

Il 2019 appena concluso è stato un anno importante per Agostino Iacobucci: l’ anno del ritorno professionale con l’ inaugurazione del nuovo ristorante, subito insignito con […]
10 Gennaio 2020

Demis Aleotti: tutto il buono della provincia emiliana

Bottega Aleotti si raggiunge imboccando una stradina di Crevalcore (Bo) attraversando il piccolo centro storico della cittadina della prima pianura emiliana fra Bologna e Modena. E’ […]