3 Settembre 2020

Il nuovo numero di sala&cucina è in distribuzione

Un numero cospicuo di informazioni: con l’intervista allo chef Davide Oldani ricca di riflessioni sul mondo della ristorazione; la cronaca di Pizza Challenge, con la proclamazione […]
2 Settembre 2020

Appuntamento a Cortina d’Ampezzo per The Queen of Taste

Quarta edizione per The Queen of Taste, la fortunata manifestazione che si svolge a Cortina d’Ampezzo dedicata al cibo di qualità e alla creatività culinaria. Il […]
15 Luglio 2020

Innocenti Evasioni a Milano

Una stella Michelin in puro stile Milano; ambiente essenziale, eleganza sobria e servizio perfettamente orchestrato per offrire una cucina moderna, ispirata alla tradizione e arricchita da […]

ULTIME NOTIZIE

30 Settembre 2020

Acqui Docg Rosé, le bollicine in rosa

La novità per gli amanti delle bollicine è rosé. Nasce la start-up Acqui Docg Rosé per intercettare la nuova tendenza mondiale che vede le preferenze dei […]
28 Settembre 2020

Ristorante Selvatico: avere a cuore il bene comune, avanzando per primi

“Dovete dare e poi riceverete” con questo monito Piera Spalla si è sempre rivolta con fare materno tanto alle figlie quanto ai suoi conterranei, da quando […]
24 Settembre 2020

I formaggi de Il Fiorino, premiati tra i migliori al mondo

È davvero un bottino di stelle quello che il caseificio maremmano Il Fiorino si è aggiudicato al concorso internazionale Great Taste, organizzato dalla storica organizzazione inglese […]
23 Settembre 2020

Hospitality Day, il 13 ottobre a Rimini

È talmente sentito e partecipato che sconfigge persino il Covid-19. Stiamo parlando di Hospitality Day, l’evento organizzato ogni anno a Rimini da Teamwork, la società di […]
23 Settembre 2020

Ristoranti luoghi sicuri, perché dubitare?

I ristoranti italiani sono luoghi sicuri e igienicamente controllati. È importante esserne coscienti e doveroso che si sappia. Quando scegliamo un ristorante dove trascorrere la serata […]