18 Maggio 2020

Venerdì 22 maggio alle 17.30 dibattito online su formazione e comunicazione enogastronomica

Formazione e comunicazione sull’enogastronomia saranno al centro del secondo incontro in programma per venerdì 22 maggio, in diretta Facebook sulla pagina dell’Associazione Gastronomi Professionisti, a partire […]
7 Maggio 2020

In distribuzione il numero di sala&cucina di maggio

Il numero di maggio di sala&cucina è online, lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/ oppure sfogliarlo da qui https://issuu.com/salaecucinamagazine/docs/sala_cucina_maggio_2020_ Gli argomenti di questo numero sono tanti, a […]
9 Aprile 2020

La videointervista a Dimitri Mattiello


ULTIME NOTIZIE

28 Maggio 2020

Partnership EHMA e Diversey per hotel perfettamente sicuri

L’Associazione Europea di Direttori d’Albergo (EHMA), composta di direttori generali di hotel di lusso a 4 e 5 stelle in Europa e che attualmente conta 421 soci […]
28 Maggio 2020

Cantine Live, come degustare su instagram

Due giorni di dirette instagram per dialogare con esperti e produttori di vino dal Nord al Sud Italia alla scoperta dei territori e delle produzioni vitivinicole del […]
27 Maggio 2020

L’arte e la bellezza per riaprire il Convento di Cetara, dopo il lockdown

Corpi che sono storie, che sono viaggi, che sono vite. Migranti. Uomini e donne che hanno solcato terre e mari e attraversato confini per ricominciare tutto […]
27 Maggio 2020

Webinar riservato agli imprenditori della Franciacorta

Un’idea, quella del regista teatrale Pietro Arrigoni, decisamente originale, che racconterà giovedì 28 maggio, dalle 13,30 in webinar riservato agli imprenditori del Franciacorta. MASCHERA E MASCHERINA […]
27 Maggio 2020

Cantine Aperte: il 31 maggio i produttori pugliesi a portata di click

Negli ultimi mesi abbiamo imparato a viaggiare senza uscire di casa, a muoverci rimanendo fermi, a visitare nuovi posti senza alzarci dal divano. E così anche […]