Scoprire il Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg
21 Marzo 2018
“80voglia di Romagna”: alla Rocca di Bertinoro la Romagna in calice
21 Marzo 2018

Il piatto del “Buon ricordo” si celebra all’ Antica Corte Pallavicina

In occasione di “Salumi da re”, il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri in scena dal 7 al 9 aprile 2018 presso l’ Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR),  la famiglia  di Massimo Spigaroli, titolari della tenuta, festeggia 50 anni di Buon Ricordo, con un pomeriggio e una serata in compagnia di 100 amici ristoratori provenienti da tutta Italia che faranno conoscere il meglio della loro inimitabile cucina. L’ evento si svolgerà in due momenti : nel pomeriggio ogni cuoco sarà affiancato da un proprio produttore in rappresentanza del km zero, ossia l’ingrediente segreto di tale qualità e seguiranno degustazioni libere di vini, cibi e stuzzicheria, successivamente,  a partire dalle 20, al ristorante “Al Cavallino Bianco” andrà in scena  il “Gran Galà del Buon Ricordo”, una cena a otto mani preparata da quattro ristoranti italiani e a fine serata un omaggio a sorpresa per tutti i partecipanti. Nella medesima location,  il 9 aprile, andrà in scena anche “Champagne nel Mondo Piccolo”, in cui  ogni mezz’ora le grandi Maison di Champagne presenteranno una degustazione guidata abbinata a un prodotto di alta qualità.

Tutte le informazioni sugli eventi, sono consultabili sul sito:www.fratellispigaroli.it

 

Print Friendly, PDF & Email