Il Campionato nazionale di pasticceria di Riolo Terme
19 Novembre 2018
Alessandra Piubello è Cavaliere della Confrérie Des Chevaliers Du Tastevin
20 Novembre 2018

Il team Costa del Cilento partecipa alla Culinary World Cup

In Lussemburgo, dal 24 al 28 novembre, si svolgerà la Culinary World Cup a cui partecipa il Team Costa del Cilento, capitanato dallo chef Matteo Sangiovanni e supportato da  Ljubica Komlenic e da Annie Feolde, come madrina d’eccezione.
Una squadra interamente campana e che sarà composta da 15 chef, compreso Matteo Sangiovanni nel ruolo di team leader. La Culinary World Cup, che vede ad ogni edizione crescere il numero di squadre partecipanti, prevede – tra le altre prove – la presentazione di un menu di 5 portate, uno da 4 e un prodotto dedicato alle festività.
Un’occasione importante per portare alla conoscenza del mondo riunito a Lussemburgo, un territorio speciale, quello del Cilento, particolarmente ricco di quei prodotti genuini che hanno dato origine alla Dieta Mediterranea, patrimonio UNESCO.

Print Friendly, PDF & Email