Dal riso, l’ingrediente perfetto
27 Gennaio 2017
Inaugura a Bologna, Scrambler Ducati Food Factory
30 Gennaio 2017

Il Brunch Privèe del Chateau Monfort di Milano

Un nuovo atteso appuntamento, domenica 29 gennaio alle ore 12,30, consentirà di entrare nell’atmosfera da fiaba dell’hotel 5 stelle milanese Chateau Monfort e del proprio Ristorante Rubacuori by Venissa, attraverso un’inusuale esperienza di Brunch Privèe. Sarà un viaggio nella “Brianza Amica”, con i sapori della cucina tradizionale briantea, tra risotti, carni, polentine e pesci d’acqua dolce e altre stuzzicherie, firmato dall’Executive Chef Andrea Asoli. La gradevolezza di questo nuovo format di Brunch sta nel buffet privato. Ogni singolo tavolo avrà infatti un suo esclusivo buffet e alcuni piatti saranno cotti al momento. Altri appuntamenti sono stati già fissati, fino al 9 aprile, per allietare le domeniche invernali degli ospiti, fino all’arrivo della primavera.

Info e prenotazioni:
tel 02 776761
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it

Print Friendly, PDF & Email