A scuola con la DOP
18 Ottobre 2016
Io bevo caffè di qualità
18 Ottobre 2016

Obesity Week Award 2016 al Prosciutto di Parma

Il Consorzio del Prosciutto di Parma si aggiudica l’Obesity Week Award 2016, con la seguente motivazione:  “per l’importante lavoro di tutela, promozione e di ricerca delle caratteristiche salutistiche del Prosciutto di Parma, prodotto alimentare di qualità, da sempre saldamente radicato nel territorio di produzione”. Il riconoscimento è stato infatti istituito in occasione della IX edizione dell’Obesity Week che si è da pochi giorni conclusa a Parma.
Il Consorzio del Prosciutto di Parma si inserisce a pieno titolo in questo contesto, da sempre impegnato nel sostenere il consumatore nella fase di acquisto informandolo adeguatamente sulle caratteristiche qualitative del Prosciutto di Parma e i benefici che ne derivano: estrema naturalità ed eccellenti proprietà nutrizionali, senza dimenticare il piacere del gusto.
www.prosciuttodiparma.com

Print Friendly, PDF & Email