Parma Quality Restaurants cresce
19 Settembre 2017
La Lumira e la giornata del Tortellino
20 Settembre 2017

I Primi d’Italia, festival nazionale dei primi piatti

Festival nazionale dei primi piatti

Vogliamo parlare di quanto un buon primo piatto possa essere appagante?
Per tutti coloro che la pensano così, dal 28 settembre al 1 ottobre a Foligno si terrà la XIX edizione de I Primi d’Italia, il Festival nazionale dei primi piatti.
Al centro del Festival- spiega Aldo Amoni, Presidente di Epta Confcommercio Umbria, come sempre, saranno i Villaggi dei Primi, con tante chicche imperdibili da tutta Italia e non solo. Penso allo squisito tortello mantovano preparato da chef carichi di passione, e alla vera e originale amatriciana, per non parlare dei primi di mare di Porto Sant’Elpidio o delle prelibatezze preparate dall’amico Gianfranco Vissani”.

Accanto ai Villaggi dei Primi ci saranno infatti gli appuntamenti quotidiani di A tavola con le stelle -per concedersi piatti preparati da menù stellati come appunto Gianfranco Vissani ma anche Daniele Usai e i fratelli Sandro e Maurizio Serva– e Food Experience. E poi momenti di cultura con un convegno sulla corretta alimentazione nello sport, “Lo sport è servito” e altri interventi che si alterneranno sul palco in quei giorni.
Venerdì 29 settembre all’auditorium di San Domenico sarà la volta di un musical, Jekyll & Hyde, i cui proventi andranno a favore dell’Associazione Daniele Chianelli.

Per info: www.iprimiditalia.it

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email