Pasta reale al Parmigiano Reggiano e tartufo, in brodo ristretto di gallina
21 Ottobre 2016
Quiches lorraine servita in tartelletta salata con gelato al Parmigiano Reggiano e relativa fonduta
21 Ottobre 2016

Gnudi al Parmigiano Reggiano

Ricetta dello chef Pierluigi Lovisa del Vecio Fritolin di Venezia per la Parmigiano Reggiano Night

Ingredienti

600 gr  spinaci
400 gr ricotta
160 Grazie farina 00
3 uova
Noce moscata
Parmigiano Reggiano grattugiato

Procedimento

Lavate bene gli spinaci e cucinateli con la loro acqua  di vegetazione quindi senza aggiungere grassi Una volta raffreddati strizzateli f molto bene tritateli finemente
Trasferiteli in un contenitore aggiungete  la ricotta le uova 100 gr di farina ed il parmigiano il sale il pepe e la noce  moscata.
Amalgamate bene il tutto e con l’aiuto  della restante  farina create  delle sfere di media  grandezza tra le mani infarinate.
Lasciate riposare per qualche minuto i vostri Gnudi poi immergeteli nell’acqua  salata in ebollizione appena verranno  a galla con l’aiuto di una tela  di  ragno ed uno alla volta  scolateli.
Trasferiteli in una padella Dove nel  frattempo  avrete fatto sciogliere del burro  e aggiunto qualche foglia di salvia fateli insaporire bene rigirandoli con l’aiuto di un cucchiaio
Serviteli leggermente cosparsi di Parmigiano Reggiano-

www.veciofritolin.it

 

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