13 Aprile 2019

Gourmandia: tre giorni a Treviso con espositori e grandi chef

Riparte oggi 13 aprile Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto, che proseguirà fino a lunedì 15. Una quarta edizione che si inaugura […]
4 Aprile 2019

La guida di Culinary Team Costa del Cilento

Il Culinary Team Costa del Cilento, fondato dallo chef Matteo Sangiovanni, è formato da due squadre: una di cucina fredda e una di cucina calda, affiancate […]
4 Aprile 2019

Il nuovo numero di sala&cucina

E’ in distribuzione il nuovo numero del magazine sala&cucina: Lorenzo Dornetti, l’ideatore della neurovendita ci parla di questa disciplina applicata alla ristorazione; Denis Lovatel del servizio […]

ULTIME NOTIZIE

10 Aprile 2019

Formec Biffi, una Cacio e Pepe da premio

L’appuntamento è a Parma, 10 e 11 aprile, a Cibus Connect. In quest’occasione Formec Biffi presenterà, all’interno della sua gamma di prodotti, il sugo fresco Cacio […]
9 Aprile 2019

Al Carroponte di Bergamo: Oscar Mazzoleni dimostra che osare si può

Lui è stato una promessa –mantenuta- della sala italiana e a meno di 40 anni  è un imprenditore della ristorazione, ma forse anche una persona che […]
7 Aprile 2019

Prezioso come un pistillo di zafferano

Assumersi un rischio, come quello di abbandonare il proprio lavoro a tempo indeterminato per lanciarsi in un salto nel vuoto – un’attività produttiva fino ad allora […]
7 Aprile 2019

Jesolo Job Day, 9 aprile 2019

9 Aprile 2019 – Palazzo del Turismo, Jesolo Vieni a Jesolo, incontra le aziende, ottieni un lavoro per l’estate. 15 km di spiaggia. 350 hotel Migliaia […]
5 Aprile 2019

Alessandro Cozzolino: “Il mio ritorno in Italia alla guida di Villa S. Michele”

Riaprirà i battenti oggi dopo un restyling importante e avrà un volto nuovo a guidare il progetto, totalmente rinnovato a partire dalla proprietà: è Belmond Villa […]