Ultime Notizie

7 novembre 2018

Una grande serata per una buona causa: il 14 Novembre da Il Moro a Monza

Il Moro è un luogo dove vivere un vero e proprio viaggio enogastronomico tra convivialità e buongusto
7 novembre 2018

Nino Di Costanzo: storia e filosofia del cuoco ischitano

“Mia madre e mia nonna hanno lasciato un’ impronta forte nel mio modo di pensare la cucina: il legame con il mio territorio, l’ Isola di […]
5 novembre 2018

Cioccolato Codex Nero Fondente, impariamo a gustare

A tutti gli amanti del buon cioccolato, è dedicato questo libro di Giuseppe Vaccarini, uno tra i più grandi sommelier del mondo e autore di numerosi testi di enogastronomia
29 ottobre 2018

Due concorsi premiano il miglior progetto di pizzeria e spazio del pane

Due concorsi premiano il miglior progetto di pizzeria e spazio del pane
27 ottobre 2018

Parmigiano Reggiano Night: venerdì 26 e sabato 27 ottobre

Saranno oltre 500 in tutta Italia i ristoranti che, quest’anno, partecipano alla Parmigiano Reggiano Night, la più grande cena social italiana. L’iniziativa – che è arrivata […]
26 ottobre 2018

Angela Saba, la pastora moderna che produce il Pecorino anticolesterolo

Ci sono storie di successo che portano con sé storie di vita difficili. E’, questa, la storia della famiglia Saba, che inizia 50 anni fa in […]
26 ottobre 2018

Che succede alla Scuola di Stresa?

Gli echi delle celebrazioni dell’80° di fondazione della Scuola Alberghiera di Stresa non si sono ancora spenti che sono stati coperti da un chiacchiericcio sempre più […]
25 ottobre 2018

Unione ristoranti del buon ricordo celebra i 124 anni di Touring Club Italiano

In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, appuntamento che celebra a livello internazionale i sapori e la cultura della gastronomia italiana, l’ Unione ristoranti […]