18 Giugno 2019

Per non mangiarsi il futuro

Sembra essere figlio dei tempi e della società attuale; il problema emerso di recente e portato alla ribalta dall’appello lanciato da FIPE non è forse che […]
14 Giugno 2019

Granoro riduce la plastica nelle confezioni di pasta

Ridurre la plastica è l’imperativo che aleggia in molte conversazioni e dibattiti ma ancora troppo labile è l’impegno di tutti in questa direzione. Alcune aziende però, […]
6 Giugno 2019

Les Tables Remarquables di Les Collectionneurs riunite a Parigi

Sono ristoratori, albergatori e viaggiatori accomunati dal gusto per il viaggio. Sono Les Collectionneurs e, guidati da Alain Ducasse, condividono valori come la curiosità, l’essere esigenti […]

ULTIME NOTIZIE

24 Giugno 2019

Vincenzo Cappelletti: “Vi racconto i 30 anni della Cantina Bentivoglio”

L’ occasione è di quelle belle, ovvero l’ inaugurazione del 30° anno del salotto del Jazz della Cantina Bentivoglio: come ogni anno, lo storico locale di […]
20 Giugno 2019

Scegliere di chiudere un ristorante: l’ esperienza di Gianfranco Brescia

Si parla spesso di nuove aperture di ristoranti, quasi “celebrati” se legati a nomi altisonanti della ristorazione italiana e internazionale; al contrario, nel settore pare esserci […]
11 Giugno 2019

Il Ristorante Marconi festeggia 10 anni di Stella Michelin

Il Ristorante Marconi ha festeggiato i 10 anni di Stella Michelin e lo ha fatto radunando i colleghi, gli amici e i giornalisti che negli anni, […]
7 Giugno 2019

Modì: cucina originale e di stile nella provincia siciliana

La provincia del Sud non è sempre generosa con i propri figli: i cambiamenti vengono assorbiti con molta lentezza, rompere gli schemi vuol dire infrangere la […]
5 Giugno 2019

Il Marin-Eataly e Marco Visciola restituiscono a Genova il posto che merita

“E a queste pance vuote cosa gli darà cose da bere, cose da mangiare frittura di pesciolini, bianco di Portofino” Cantava Fabrizio De Andrè in dialetto […]