6 febbraio 2019

Trentodoc sulle Dolomiti: il programma completo di tutti gli eventi

Saranno le Dolomiti d’ inverno a fare da sfondo all’ edizione 2019 di “Trentodoc sulle Dolomiti” la kermesse dedicata alle bollicine  che si svolgerà dal 14 […]
6 febbraio 2019

Surgital: tante iniziative formative per professionisti e non solo

Uno solo resta l’obiettivo: trasferire cultura di prodotto, in modo da restituire ai clienti finali ottime referenze in modi sempre innovativi.
6 febbraio 2019

Piacenza: torna il Sorgente del vino Live, il Salone delle cantine naturali

Si svolgerà a Piacenza nei giorni 9-11 febbraio “Sorgente del vino Live”, il Salone delle piccole cantine naturali; alla rassegna vinicola, realizzata dall’associazione culturale Echofficine con […]
5 febbraio 2019

Gabriele Frongia: “Vi racconto come si diventa Food&Beverage Manager”

Si chiama Food&Beverage Manager ed è una figura professionale nata negli ultimi anni: una professione complessa che richiede alcune attitudini personali e competenze specifiche acquisite con […]
31 gennaio 2019

Quando il cibo è inclusione sociale: la lezione di Roberto Morgantini

Le sue “Cucine Popolari” di Bologna, la mensa che per 3-4 giorni a settimana offre un sostanzioso pasto a circa 250 persone in difficoltà, hanno avuto […]
31 gennaio 2019

E’ uscito il primo numero di sala&cucina del 2019

In questo numero ci sono: l’intervista a Vincenzo Donatiello; il resoconto di Oltre i Gesti; l’intervista a Cesare Carbone, presidente dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo; le […]
29 gennaio 2019

Teresa Galeone: il coraggio di evolversi per conquistare la Stella Michelin

Le quote rosa del mondo della ristorazione sono rappresentate perlopiù da personalità forti e combattive che con determinazione e dedizione si sono fatte spazio in un […]
25 gennaio 2019

Giuseppe Sportelli: “Essere Maitre è uno stile di vita”

Il mondo della sala e dell’ accoglienza sta vivendo una nuova fase: negli ultimi anni, infatti, varie associazioni di categoria hanno dato un nuovo impulso a […]