Spuma di Parmigiano Reggiano con mostarda di pere

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Ricetta creata da Olatz Agoues, chef patron del Ristorante A Mangiare di Reggio Emilia

Ingredienti
100g di Parmigiano Reggiano
100g di panna fresca di giornata
100g di latte intero

Mescolare il tutto, caricare un sifone con cartuccia di azoto.

Per la mostarda
una pera abate
zucchero qb
gocce di senape

Tagliare la pera a fettine sottili, aggiungere lo zucchero e un po’ di acqua e farla sciroppare.
A  fine cottura dopo che si è raffreddata  aggiungere 2/3 gocce di essenza di senape

Per il piatto : mettere alla base la pera e spumare come fosse un gelato di panna il composto del sifone.

Ristorante A Mangiare
Viale Monte Grappa, 3
42121 Reggio Emilia
Tel. 0522 433600
www.ristoranteamangiare.it

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