Mezz’ora! Tanto è durato il tempo, prima del tutto esaurito, per prenotare il primo degli appuntamenti di
7 Tavole, il luogo d’incontro tra l’alta ristorazione e la cooperazione sociale ideato dalla chef
Aurora Mazzucchelli, dallo storico dell’alimentazione
Massimo Montanari, dalle cooperative
Eta Beta e
Lai-momo.
L’appuntamento sold-out è quello con i
fratelli Roca, in programma per lunedì 18 settembre, ma ci sono ancora posti disponibili per gli altri appuntamenti in calendario:
25 settembre:
Aurora Mazzucchelli sul tema ‘Il cibo della madre’
9 ottobre;
Pier Giorgio Parini sul tema ‘La conservazione del cibo: fermare le stagioni’
23 ottobre:
Entiana Osmenzeza sul tema ‘Il lavoro crea cibo: paesaggi naturali e agricoli’
15 novembre;
Cristiano Tomei sul tema ‘L’arte della gastronomia: trasformare il cibo’
28 novembre;
Gianluca Gorini sul tema ‘Riconoscere il cibo: l’uomo davanti alla natura’
5 dicembre;
Antonia Klugmann sul tema ‘La geografia del cibo: le stagioni si incontrano’
Il ricavato delle cene sarà destinato al finanziamento di un corso di formazione nel settore gastronomico, rivolto a cinque persone in situazione di disagio sociale o personale, individuate e selezionate da Azienda AUSL (DSM).
Per prenotare una o più delle cene che si svolgeranno allo Spazio Battirame di Bologna, clicca qui
www.7tavole.it