Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria
Il ruolo di
Agrimontana nel progetto
, entrata nel 2011 a far parte del
Gruppo Illy, si rivela strategico. L’azienda cuneese detiene certamente un primato di qualità che si traduce in attenzione al territorio, ricerca sugli ingredienti, tecniche mirate alla conservazione della naturalità del prodotto e impegno sociale. Il partner ideale per comunicare, attraverso la professionalità dei protagonisti del tour, quei valori di eccellenza che contraddistinguono la pasticceria artigianale italiana.
Partiti lo scorso maggio, i corsi del
Team Massari hanno già riscosso grande successo e proseguono con una serie di appuntamenti imperdibili per tutti coloro che desiderano apprendere o approfondire le tematiche fondamentali.
I prossimi appuntamenti:
Giugno
20/06 - Diego Crosara- I dolci vegani presso Hangar 78 c/o Silikomart a Pianiga (Ve)
23/06 - Iginio Massari- Mousse al cioccolato e torte presso DMP di Pistoia
28/06 - Fabrizio Donatone- Le prime colazioni presso Antico Convento dei Cappuccini- Ragusa Ibla
Settembre
6-7/09 - Francesco Boccia- Pasticceria mignon al cioccolato presso Multiservice di Ferrara
12-13/09 - Fabrizio Donatone - Prodotti da forno al cioccolato e da prima colazione (CastAlimenti, Brescia)
19-20/09 - Francesco Boccia- Pasticceria mignon al cioccolato (da definire)
26-27/09 - Fabrizio Donatone- I panettoni presso Bogana Group a Cherasco (Cn)
26-27/09 - Emmanuele Forcone- Monoporzioni presso Dimarno Group di Altamura (Ba)
Nei prossimi mesi aggiorneremo il calendario.
Marina Caccialanza
marina.caccialanza@salaecucina.it