Luogo di culto del cinema internazionale, Cinecittà ha ospitato, dal 15 al 18 dicembre, Cinecibo, un interessante Festival che, con un programma ricco e fitto di attività dedicate al cinema e al cibo ha animato le giornate di tavole rotonde, proiezioni di documentari e corti, premi in concorso e fuori concorso. Tra le performance di attori ai fornelli e gli show cooking spettacolari che si sono susseguiti nelle due giornate, sono stati assegnati numerosi riconoscimenti a volti noti dello spettacolo e dell’agroalimentare che si sono distinti per le loro attività di valorizzazione dell’arte culinaria, per la promozione della territorialità e delle gastronomie locali tipiche del nostro Paese.
Tra le eccellenze, l’Aceto Balsamico di Modena è stato particolarmente apprezzato e Mariangela Grosoli, nel ricevere il riconoscimento, ha dichiarato, a nome del Consorzio e a titolo personale, come ricevere questo premio sia stato motivo di orgoglio perché il grande lavoro che il Consorzio porta avanti quotidianamente è frutto dell’impegno di un gruppo coeso che ha saputo cogliere l’occasione di fare squadra per raggiungere un obiettivo comune, quello di tutelare un prodotto di eccellenza e promuoverlo anche al di fuori dei confini nazionali.