La preparazione artigianale, in effetti, si avvale di farine pregiate da
agricoltura integrata e sostenibile, 100% grano italiano, macinate a pietra e lavorate con
lieviti naturali e biologici. Le tecniche utilizzate, inoltre, e la riduzione del sale negli impasti esaltano i sapori e i profumi del grano come avveniva nei tempi passati. Gli ingredienti sono per lo più
Presidi Slow Food, prodotti Dop e Igp, da agricoltura biologica e biodinamica e privi di Ogm.
“Per farcire le nostre pizze - spiega Giuseppe Vesi - prediligiamo prodotti selezionati di forte identità territoriale come il
pomodoro corbarino o il
piennolo DOP rosso e giallo del Vesuvio, fior di latte di Agerola ed olio extra vergine di oliva del Cilento. Il risultato è una pizza napoletana in chiave, per l’appunto, gourmet: cornicione alto e alveolata ampia, disco sottile e cottura ad altissima temperatura come tradizione vuole".
Mariangela Molinari
Pizza gourmet
Via Partenope, 12
80121 Napoli
Tel. 081 19200991
www.pizza-gourmet.it