I partecipanti
Katiuscia Naldini di Gelati e Sorrisi di Vigolzone con “Il Tortello di Vigolzone”;
Pietro Collaro di Gelateria S. Marco di Piacenza con “Crema Chantilly”;
Fabio Rezoalli de La Baia di Piacenza con “Crema d’Inverno”;
Riccardo Nani di Peccati di Gola di Quarto di Gossolengo con “Peccati di Gola”;
Monica Rusca di Del Castell di Niviano con “Safari”;
Emanuela Forlini della gelateria La Fuente di Piacenza con “Gelato alla Ricotta con Salsa di Prugne”;
Helge Diekmann di Signor Gelato di Piacenza con “Turtlit”;
Damiano Dalla Bona di Le Fragole di Cortemaggiore con “Cubana”;
Daniel Bozzarelli di Gelateria ‘900 di Piacenza con “Croccantino all’amaretto”;
Fabiano Trenchi di Le Coccole di San Giorgio con “La Cannella”;
Angela Zucca di Gelateria del Duomo di Piacenza con “Portami su”;
Franca Aversano di Dolci Fantasie di Piacenza con “Madreperla”;
Gentian Ashiku di Mil Sabores di Pontenure con “Sogno d’Amore”;
Jansan Wanigabaduge di Dolceneve di Monticelli con “Zucca e amaretto”;
Cinzia Rizzo di Paradiso del gelato…e non solo di Piacenza con “Caramel Pop’s”;
Anna Maria Borlenghi di Gelateria Anna di Caorso con “Concertino”;
Rosa Verani della Gelateria Bar Centrale di Agazzano con “Nocciola”;
Lorella Lentoni di Gelateria Garden di Podenzano con “Fragola”;
Teresa Ballerini de La Cremeria Borgonovo con “Pradà”;
Marco Morelli de La Boutique del Gelato di Piacenza con “Crema”;
Patrizia Matti della gelateria Cone Island di Piacenza con “Cioccolato Fondente senza latte”;
Massimo Barabaschi del Bar Grande Gelateria Barabaschi di Cortemaggiore con “Crema Antica”;
Nicola Marchi della Gelateria Bar La Stazione di Castell’Arquato con “Crema Stazione”;
Francesca Mombelli del Vizio del Gelato si S. Nicolò con “Pistacchio”.
Luigi Franchi
luigifranchi@salaecucina.it