Dal 21 al 23 febbraio prossimi nell’ambito di
RistorExpo, in agenda al Lariofiere di Erba (Co), sono tre gli appuntamenti firmati dal Doctor Chef
Raimondo Mendolia. Si parte il 21 con
“Il benessere nel primo piatto”, in cui si approfondirà il concetto di bilanciamento nutrizionale in una preparazione a base di gnocchi artigianali, senza glutine e lattosio, con un occhio di riguardo a indice glicemico e di digeribilità. Il 22 saranno invece protagonisti gli
“Gnocchi al pesto vegani”, che porteranno l’attenzione dello chef al bilanciamento gustativo, con la presentazione del Grana e del Pecorino vegani. Il 23, infine, sarà la volta della
“Pasta di frumento ripiena e gluten free”. Relazioni e show-cooking sono in collaborazione con la
BGS di Travagliato (Bs), specializzata in paste fresche, gnocchi di patate e ripieni senza glutine.
Mariangela Molinari
mariangela.molinari@salaecucina.it