Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Affumicata UNIKA®

11/07/2022

Mai, come negli ultimi anni, è importante offrire ad un consumatore sempre più attento alla qualità ma soprattutto all’esperienza che fa, prodotti che vadano oltre l’ordinario. É l’impegno che la nostra azienda mette in atto ogni giorno, attraverso la ricerca della migliore materia prima e di lavorazioni speciali.

Il nostro obiettivo è infatti questo: proporre prodotti all’avanguardia che mirino anzitutto alla soddisfazione del ristoratore, il nostro primo cliente, e del consumatore. Per questo abbiamo messo a punto dei prodotti speciali firmati UNIKA® che siano di eccellente qualità, gustosi e versatili.
 

Una proposta è proprio l’Affumicata, della linea UNIKA® “Gli Stagionati del Montegrappa”.
Un prodotto che, al di là del taglio, racconta una storia, che parte proprio ai piedi del Montegrappa.

E’ qui infatti che prendono vita i prodotti di questa linea, dove l’artigianalità ha un ruolo cruciale.

L’Affumicata UNIKA®  è il frutto della stagionatura artigianale della punta di petto della scottona di Aberdeen Angus Sired, quindi deriva da una materia prima unica nel suo genere: allevata in Irlanda per un primo periodo e poi in Italia, dove avviene la fase di finissaggio e fase in cui si caratterizza la carne che ne deriva. Un gusto dolcemente deciso. Infatti, l’Affumicata UNIKA® spicca per l’equilibrato binomio tra carne grassa e magra, accompagnato da un processo di affumicatura naturale favorita dal microclima del Montegrappa.
 

L’Affumicata UNIKA® è un prodotto estremamente flessibile, duttile: consigliamo di degustarla a temperatura ambiente, accompagnandola con del pane casereccio caldo e delle verdure di stagione. Se tagliata a fette spesse, si può utilizzare per la preparazione di un primo gourmet, come una pasta o, se leggermente abbrustolita, si può unire ad un panino con burger di alta qualità.

L’Affumicata è una soluzione davvero speciale a tanti piatti, dagli antipasti al piatto unico: un prodotto eccellente che esalta l’artigianalità e la sapienza dei maestri salumieri con cui UNIKA® ne ha studiato l’essenza e la preparazione.