Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Alta Badìa: buoni vini e cucina sulle Alpi Dolomitiche

18/04/2018

Alta Badìa: buoni vini e cucina sulle Alpi Dolomitiche
L’ Alta Badia si prepara all’ estate rinnovando gli appuntamenti con la buona cucina e la promozione del territorio. In particolare, tre saranno gli appuntamenti immancabili in alta quota:

-Sommelier in rifugio è la possibilità di trascorrere un pomeriggio alternativo, a 2000m, in compagnia di un esperto sommelier. Oltre a degustare una vasta gamma di vini altoatesini, cinque appuntamenti, suddivisi tra luglio e agosto (13 luglio - rifugio Ütia de Bioch, 20 luglio - rifugio Club Moritzino - 3 agosto rifugio Piz Arlara - 10 agosto rifugio Pralongiá - 17 agosto rifugio I Tablá).

-Sui prati presso la stazione a monte dell’impianto del Gardenaccia, invece, lunedì 20 agosto si brinderà  per un singolare aperitivo in quota, organizzato da alcuni locali dell’Alta Badia; per parteciparvi è necessaria la prenotazione presso gli Uffici Turistici dell’Alta Badia.

-I rifugi Piz Arlara (19 luglio), Ütia de Bioch (2 agosto) e Club Moritzino (23 agosto) saranno  il teatro di tre suggestivi cooking-show in cui partecipante avrà una propria postazione e potrà cucinare i vari piatti insieme allo Chef, che spiegherà nel dettaglio ogni passaggio. L’evento avrà inizio alle ore 15.00. La prenotazione è obbligatoria presso gli Uffici Turistici dell’Alta Badia.
Condividi