Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ananas e arancia con zucchero di canna e Glassa Gastronomica all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.Ponti

11/06/2012

Ananas e arancia con zucchero di canna e Glassa Gastronomica all
Ingredienti:
-    Glassa Gastronomica all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti
-    ananas pulito
-    4 arance
-    zucchero di canna
-    menta fresca

Pelate le arance con un pelapatate e tagliate a julienne la buccia. Fate sbollentare i filettini sottili così ricavati in acqua e zucchero. Ricavate poi degli spicchi dalle arance. Preparate un po’ di succo di arancia. Tagliate a fettine molto sottili l’ananas. Componete l’insalata di frutta in una fondina. Spolverate con lo zucchero di canna, unite qualche cucchiaio di succo d’arancia e guarnite con la julienne di arancia e la menta fresca. Infine decorate con la Glassa Gastronomica all' Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti.
www.ponti.com
Condividi