Il POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano, è pronto per la 7° edizione del corso
“HoReCa Design – Hotel Restaurant Cafè - Ideare, progettare e arredare locali e spazi innovativi”, dedicato all’evoluzione degli spazi per i consumi fuori casa.
Il corso si svolgerà dal 10 al 14 novembre 2014, al
Campus Bovisa di Milano, con una formula breve, per un totale di
40 ore, e “modulato sulle esigenze di progettisti che desiderano applicare immediatamente le nuove conoscenze nella propria attività professionale”, dichiara
Nicola R.Ticozzi, direttore dei corsi HoReCa Design.
“Il Design interpreta i mutamenti del mercato dell’HoReCa e li traduce in
progetti innovativi e in ambienti reali, capaci di esprimere innovazione, accogliere e comunicare. Gli spazi dell’entertainment, dell’ospitalità e della ristorazione riflettono, nei format, nella proposta commerciale e nelle funzioni, i complessi scenari che hanno origine dalla trasformazione degli stili di vita, dei gusti e delle abitudini di consumo. Questi processi chiedono ai progettisti nuove conoscenze e un
aggiornamento professionale continuo che permetta di comprendere e anticipare i linguaggi della trasformazione.”
Il corso HoReCa Design riconosce 15 Crediti Formativi Professionali per architetti e sono disponibili riduzioni per i progettisti interessati messe a disposizione dagli Sponsor Accademici di questa edizione:
Florim Ceramiche, con i brand Floor Gres, Rex, Cerim, Casa dolce casa, Casamood e slim/4+,
Simas Acqua Space, azienda specializzata in sanitari in ceramica di design,
Vega-Jobeline, azienda internazionale di complementi per la tavola, arredi e abbigliamento per la ristorazione
e
Cersaie 2014, Salone internazionale della ceramica per l’architettura che ha luogo a Bologna, dal 22 al 26 settembre 2014.
Lucilla Meneghelli
Foto: Ramina Giulia Designer