Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Appuntamenti fieristici importanti

11/10/2011

Appuntamenti fieristici importanti
Hotel e Autochtona a Bolzano (17/20 ottobre), Host a Milano (21/25 ottobre), Sia - Guest a Rimini (26/29 novembre) sono i tre saloni fieristici in cui si può capire il futuro dell’ospitalità coniugato all’offerta food&beverage.
Fiere che ospitano, in pochi giorni, decine e decine di eventi dove scoprire progettualità nuove, idee e suggerimenti accomunati da elevata professionalità.
Tra gli appuntamenti da non perdere c’è la presentazione della guida ragionata Meglio prenotare, storie italiane di ristoranti affermati, a cura di Edizioni Catering, in programma lunedì 24 ottobre alle 10,30 ad Host (presso lo spazio FIC).
Fiera per fiera i nostri suggerimenti:

Hotel e Autochtona a Bolzano
Il potere dell'ospite - Portali di valutazione qualitativa, Apps & Co. sono realtà: come gli albergatori li gestiscono con successo - lunedì 17 ottobre 2011,  ore 9.30 – 12.00
Convegno sulla gastronomia dell'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti (HGV) - mercoledì 19 ottobre 2011, ore 9.00 – 13.00
Piccolo, ma prezioso - vacanza in un'atmosfera privata - mercoledì 19 ottobre 2011, ore 14.00 – 17.00
La degustazione comparativa "Tasting Lagrein“ con la premiazione "Lagrein Award“ - mercoledì, 19 ottobre 2011
www.fierabolzano.it

Host a Milano
Venerdì 21 ottobre 2011
ore 10 - Convegno inaugurale I nuovi valori dell’offerta “fuori casa”. Innovazione, qualità e servizio nelle opinioni dei consumatori. - Sala Sagittarius - Centro Congressi Sella Polare
ore 12.00 – 13.00 - Esibizione di Fabio Tacchella. L’angolo dei Talenti . Host 2011 la cucina nel futuro. Pad 14
ore 14.30 – 17.00 - Presentazione di FCSI e Missione: Perché rivolgersi a un consulente. Il ruolo dell’Esperto e del consulente nella Ristorazione e nell’Ospitalità. - a cura di Jonathan Doughty Presidente FCSI EAME.  Pad 6
Domenica 23 ottobre
ore 10.00 Cerimonia di apertura della competizione: Campionato Nazionale “L’Italia nel piatto”. Competizione di cucina calda a tema: rivisitazione delle cucine tradizionali e regionali in chiave innovativa. Arena del Gusto Italiano. APCI Pad 10 Stand L101
ore 10.30 Presentazione Guida Slow Wine. A cura di Slow Food. Sala Franci – Centro Congressi Stella Polare
ore 14.30 - 17.30 - Convegno “Benessere e salute: la formazione del cuoco moderno. L’angolo delle dimostrazioni. Host 2011 la cucina nel futuro. Pad 14 Stand L01 – N10
Lunedì 24 ottobre
ore 10.00 - 14esima edizione del Campionato Europeo della pizza. I pizzaioli di tutta Europa si sfideranno in una due giorni di gare per trovare il pizzaiolo più bravo. Gare di cottura e di gusto. Pizza e pasta italiana. Pad 10 Stand D127 – E130
ore 10.00 - Cerimonia di apertura della competizione: Campionato Nazionale “L’Italia del finger food”. Competizione a tema: lo chef professionista in linea con la nuovissima tendenza dell’aperitivo strutturato. Arena del Gusto Italiano. APCI Pad 10 Stand L101
ore 14.30 - “La ristorazione che cambia, tra innovazione tecnologica e mercati in divenire”.Convegno organizzato dalle riviste Ristorando e Artù in collaborazione con FIPE.
ore 16.30 – 17.30 - Sicurezza alimentare in pizzeria: stili e regole. Valori nutrizionali e qualità. CiaoPizza Pad 10 Stand F107 – G114
www.host.fieramilano.it

SIA – Guest a Rimini
Sabato 26 novembre - 10:00 -13:00 Sala Neri - Convegno inaugurale Federalberghi
Domenica 27 novembre -  10:00 -12:00 Sala Neri 1 -  Convegno: Le nuove frontiere del F&B in hotel
Martedì 29 novembre -  10:00 -13:00 Sala Diotallevi 2 -  Convegno: Politiche di sostenibilità del Turismo nelle imprese e nelle destinazioni
Tutti i giorni - Padiglione A3 - I Love my Wellness. The Wine SPAce
http://www.siarimini.com/
Condividi