Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
In questo numero speciale: ristoranti stellati e trattorie, hamburgherie e pub, hotel e agriturismi. Sono le categorie che la nostra redazione ha visitato e intervistato dalla […]
Nel momento in cui scrivo la ristorazione sta riaprendo dopo mesi che nessuno, nemmeno il più incline a rimuginare su scenari apocalittici, avrebbe immaginato. A pochissimo dal […]
Il pane, simbolo per eccellenza della tradizione contadina, è il protagonista della terza edizione, quest’anno in streaming, di un ciclo di conferenze ideato dalle Aziende Vitivinicole […]
Aria aperta e contatto con la natura. Saranno questi, dopo la forzata pausa per l’emergenza Covid-19, i must per le vacanze 2020, all’insegna di una vera e propria “Terapia del […]
Si chiama Insolitus, è la nuova linea di vini creata da Abbazia di Novacella in coerenza con il desiderio di voler innovare, interpretare i cambiamenti in atto e perseguire la […]
Spinosi, storica azienda di Campofilone (FM), lancia Zero+ pasta all’uovo biologica con farina di lenticchie rosse decorticate al 100% italiane, specialità alimentare priva di […]
Un progetto a lungo studiato e atteso, un sogno che ha preso forma dopo oltre vent’anni di attività di consulenza in tutto il mondo e che Gianluca Fusto e sua moglie Linda Massignan […]
Diminuisce il numero di coloro che vedono nella paura del contagio un deterrente a mangiare al ristorante: le notizie sono incoraggianti ma la gente vuole certezze e per tutti, […]
INGRUPPO. È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza, tra […]
Sarà Civitanova Marche il porto di partenza dell’edizione 2020 del Grand Tour delle Marche, l’iniziativa sviluppata dall’organizzazione di Tipicità insieme ad ANCI (Associazione […]
il numero di giugno di sala&cucina lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/mentre le Poste Italiane lo consegnano ai nostri 29.400 abbonati.Un […]
Uno spazio multifunzionale che unisce i valori della tradizione con la tecnologia moderna, un forno artigianale per la pizza e il pane, un punto di sosta per tutti e uno spazio […]