Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Due decreti interministeriali rendono obbligatoria l’indicazione di origine per riso e grano per la pasta in etichetta. Il decreto grano/pasta in particolare prevede che le confezioni […]
Giancarlo Morelli promuove una cucina etica ed ecosostenibile, nel pieno rispetto della natura con “Ethical Food and Chef”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla […]
Musica e cibo, abbinata vincente al Pomigliano Jazz 2017. La XXII edizione del Festival del Jazz di Pomigliano godrà anche quest’anno di Note di Gusto, l’evento in collaborazione […]
“Siamo di origine contadina. Mio padre aveva un piccolo allevamento di mucche, alcune vigne e un frutteto: una realtà come tante nella campagna valtellinese degli anni ’60 e ’70. […]
Esaltare il territorio e i suoi valori e fare in modo che tutti possano riconoscersi in essi dando ampio spazio alla condivisione, alla partecipazione e alla conoscenza. Il Festival […]
insetti commestibili
Complice una stagione calda e afosa, l’Osservatorio SIGEP (salone leader internazionale per il dolciario artigianale) stima per il gelato artigianale un incremento dei consumi […]
Italia, meta turistica per eccellenza. Non ci sono dubbi che il nostro Bel Paese attragga come pochi altri per le sue bellezze, per la storia e la cultura impresse in ogni pietra, […]
Una nuova referenza Yoga per i bar. L’edizione speciale di succhi Yoga “Lettere dall’Italia” celebra il Belpaese in 26 etichette iconografiche per ogni lettera dell’alfabeto. Il […]
Il vocabolario del buon cibo e del buon bere made in Sud in scena il 28 e 29 luglio a Grottaglie con Vino è Musica, 300 etichette di vini provenienti dalle migliori cantine della […]
Per gli amanti dei prodotti lievitati artigianali l’appuntamento è a Parma, per incontrare i maestri del Lievito Madre. Torna per il terzo anno la manifestazione che promuove il […]
Pizza Culture è il primo Corso di Perfezionamento nato dall’accordo tra Slow Food Italia e Ferrarelle che mira a fornire una formazione completa in Scienza, Cultura e Management […]