Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È andato allo chef americano Joshua Pinsky del ristorante Momofuku Nishi di New York e ai suoi “Bucatini ceci e pepe” il premio Primo di New York. Il concorso, ideato dal Pastificio […]
Dalla fine di settembre agli inizi di dicembre, sette comuni del Monte Amiata proporranno una rassegna di appuntamenti dedicati ai prodotti tipici della zona. #AmiatAutunno, […]
Il successo dell’edizione 2017 del Salon du Chocolat a Milano suggerisce grandi aspettative per l’appuntamento del prossimo febbraio 2018 quando il Salon tornerà al MiCo di Fieramilano. […]
Si classifica nelle sezioni Regional Europe e Global agli Airport Food & Beverage (FAB) Awards 2017, il Ferrari Spazio Bollicine di Milano Malpensa, nato nel 2014 per offrire […]
Sabato 8 luglio Portopiccolo Sistiana, magica località affacciata sul Golfo di Trieste, ospiterà “La vite è donna”, kermesse delle Donne del Vino invitate dalla delegazione del […]
Si sono mobilitati in 150 tra cuochi e artigiani del cibo per dar vita a Buonissimi 2017, la manifestazione di beneficenza che si è svolta lunedì 26 giugno nell'incantevole cornice […]
L’ampio assortimento del core business storico di Unigrà è segmentato su tre marchi: Master Martini è il main brand nato nel 1983 per portare l’expertise industriale di Unigrà […]
È in distribuzione il numero di luglio di sala&cucina con un’intervista di apertura con Filippo Di Bartola, ristoratore di Pietrasanta. Nel numero trovate inoltre; l’elezione […]
Uno sgargiante polpo rosa circondato di bollicine è l’immagine con cui Ornella Conti ha voluto rappresentare la Notte Rosè, che avrà luogo lunedì 3 luglio sulla spiaggia di Licata, […]
Quando Valerio Massimo Visintin chiese a Samanta Cornaviera e al sottoscritto di condividere il progetto DOOF, oltre ad esserne lusingato, ho pensato che fosse impazzito e noi […]
“Il consiglio è che ogni pasto sia il più completo possibile e che apporti tutti i nutrienti (carboidrati, proteine, grassi, acqua, fibra, sali minerali e vitamine). La ripartizione […]
94 milioni di litri, con una forte propensione all’internazionalizzazione con il 92% del prodotto esportato in circa 120 Paesi di tutto il mondo e delle significative ricadute […]