Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Open Campus nasce da un momento di sconforto dovuto al fatto che non riuscivamo a trovare personale di sala qualificato” esordisce con queste parole Giovanni Fiorin, amministratore […]
La sesta edizione dell’Italian Cuisine in the World Forum, in programma dal 18 al 21 giugno prossimi in Casentino, è una ribalta unica per celebrare la cucina e la ristorazione […]
Non solo terme e mare cristallino. Sul portale di promozione turistica www.isoladischia.com sono numerosi gli spunti, le curiosità e le idee messe a disposizione per organizzare […]
I prossimi 29 e 30 giugno Mumac Academy, l’accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, ospiterà le finali italiane di Espresso Italiano Champion 2017, la gara baristi […]
Apre la Chocolate Academy Barry Callebaut e prende avvio uno speciale progetto di recruiting per giovani chocolate specialist. Milano diventa il fulcro della Chocolate Academy, […]
Mangirò è un evento eno-gastronomico; è una passeggiata mangereccia lungo un percorso a tappe che si snoda tra i sentieri, i boschi e le borgate del Comune di Monghidoro; è un […]
Il cibo è sempre più protagonista nei mercati nazionali e internazionali. La domanda di prodotti d'eccellenza, che abbiano caratteristiche esclusive, è in costante crescita. Non […]
Bioeuropa 2017, il convegno organizzato dall’Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, in collaborazione con il Consorzio Marche Biologiche e svoltosi oggi a Isola del Piano (Pesaro […]
OFF – Ottaviano Food Festival, nato da un'idea dello chef Alfonso Crisci, patron di Taverna Vesuviana restaurant, e dell'Associazione Arcobaleno vesuviano, si propone, per la sua […]
Stuzzica l’idea di una cena a lume di candela nella notte più corta dell’anno, domenica 25 giugno, alla Rocca dei Bentivoglio di Bazzano, a incontrare i sapori della Valsamoggia […]
È andato all’Olio di Semi di Zucca dell’Oleificio Zucchi il premio “Diplôme Gourmet 2017” del 15esimo Concorso Internazionale “Oli dal mondo” AVPA, l’Agenzia francese per la valorizzazione […]
Dalla collaborazione tra il Seminario Permanente Luigi Veronelli e AIRO, Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio, è nato un nuovo percorso formativo dedicato alla conoscenza […]