Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Venticinque anni fa Donatella Cinelli Colombini ideava Cantine Aperte, chiamando intorno a sé decine di cantine in tutta Italia per aprirne le porte all’unisono, l’ultima domenica […]
Desita Award – Pizza experience è un’iniziativa ideata da Desita (realtà internazionale Concorso di design specializzata nella realizzazione di brand, concept e format in tutto […]
Creare cultura con la consapevolezza di possedere un patrimonio ineguagliabile. Antonio Cera, economista con la passione per la sua terra, la Puglia, e per le sue tradizioni, invita […]
Capitale Europea dell’Enogastronomia 2017, insieme a Bergamo, Brescia e Cremona, Mantova accoglie, articolata in 13 eventi fino ad ottobre, L’Acqua, il pesce e il riso di Mantova, […]
Musica, buon cibo e cocktail in uno dei luoghi più affascinanti del nostro Paese, una terrazza privata nel cuore di Roma. Gin Mare, il pregiato distillato iberico, ha selezionato […]
È il nuovo format ristorativo “Attimi by Heinz Beck” a essersi aggiudicato nei giorni scorsi il premio speciale in occasione dei Foodservice Award. Il locale, aperto di recente […]
Ricordate la scena del film “C’è posta per te” con Meg Ryan che entra in uno Starbucks, mentre la voce fuori campo di Tom Hanks elenca le numerose varianti personalizzate di bevanda […]
“Golosaria Padova sarà il numero zero di un grande evento che vogliamo radicare nel Nord Est – ha spiegato, nel corso della conferenza stampa di presentazione, il suo ideatore, […]
La proposta del Contratto prestO non piace alla Fipe che dichiara: “L’abbiamo detto e ripetuto: la cancellazione dei voucher è stata un grave errore e un grande danno per le nostre […]
“Per celebrare nel migliore dei modi i 10anni dalla fondazione della nostra delegazione in Giappone, inaugureremo ad Osaka, il 23 maggio, la prima scuola giapponese di Vera Pizza […]
Quella di Matteo Felter, chef del ristorante Il Fagiano* collocato nella cornice del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS), è cucina contemporanea, fatta di curiosità, confronto, […]
La sua definizione è “vino leggero a basso contenuto tannico, di colore rubino chiaro fino a rosso rubino intenso, ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato, da cui traspare […]