Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Quando parliamo di olio – spiega il Ministro delle politiche agricole Maurizio Martina – parliamo di uno dei simboli del Made in Italy agroalimentare nel mondo, che racchiude […]
Buone notizie per il vino italiano, quelle emerse a Vinitaly, nel corso del convegno, organizzato da Ismea: 'Il mercato mondiale del vino, Outlook 2020'. Il direttore generale […]
Capperi…che pizza! Sembra un’esclamazione di sorpresa e proprio su questo gioca il nome della nuova impresa di Giuseppe Acciaio e della sua famiglia. Vuole significare la rinascita […]
Al Vinitaly di Verona per la prima volta la Federazione Russa è presente con 18 aziende provenienti da 5 regioni – Krasnodar, Stavropol, Rostov, Dagesta e Crimea – con oltre 50 […]
“Abbiamo scelto di partecipare a Cibus Connect per confermare la nostra forte vocazione all’export in quanto l’espansione nei mercati internazionali è uno dei nostri obiettivi […]
Gli eventi ad Alma, la scuola di alta cucina all’interno della sontuosa Reggia di Colorno (PR), hanno un sapore tutto particolare. Quello che è riconosciuto a livello internazionale, […]
L’assemblea del Consorzio del Parmigiano Reggiano ha approvato il bilancio 2016 che dichiara un investimento di 10,6 milioni in comunicazione al consumo, cui si sono aggiunti 2,47 […]
Professione cuoco. Un’attività che i cuochi italiani svolgono con impegno assiduo, spesso in condizioni difficili. È a queste problematiche che la FIC (Federazione Italiana Cuochi) […]
Dopo i risultati eclatanti de I Portici Hotel Bologna 4*S (con un’occupazione media di camere superiore al 98% su base annua) e del ristorante I Portici con la cucina di Agostino […]
In occasione e nell’ambito del Festival della Malvasia di Sala Baganza, le aziende associate alla Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli proporranno per l’intero fine settimana […]
Che legame ci può essere tra la Lucania e l’Illinois? È facile, la pizza. Nel secolo scorso, Chicago fu infatti teatro di una straordinaria diffusione della pizza per opera di […]
Massimo Bottura dell’Osteria Francescana, scende di un posto nella 50° Best Restaurant. Proclamato nella scorsa edizione al primo posto dell’esclusiva classifica, conquista oggi […]