Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Cibus diventa annuale. Fiere di Parma e Federalimentare presentano Cibus Connect, il nuovo format che alternerà la storica manifestazione coniugando il momento espositivo con quello […]
L’Azienda Agricola Bertinelli, che dal 1895 produce latte e lo trasforma in Parmigiano Reggiano sulle colline parmensi, ha ricevuto la certificazione Halal, secondo gli standard […]
Andare a lezione dai grandi Maestri Pasticceri per imparare da loro segreti e tecniche è certamente il miglior modo di mettere a frutto la propria esperienza e accrescere le proprie […]
Sarà un anno importante per la manifestazione ticinese. Il 2017 segna, dopo dieci anni di successo e crescita, un ritorno all’italianità e al gusto mediterraneo. Infatti, la passione […]
Dall’inizio del mese sono virtualmente esaurite le “scorte” di pesce nazionali: per soddisfare la richiesta di pesci e frutti di mare da qui alla fine dell’anno si dovrà passare […]
Un numero dove si parla molto di associazionismo tra i cuochi, con l'intervista a Luca Marchini e l'intervento di Roberto Carcangiu; ma anche la visione del servizio di sala di […]
“Leave the gun, take the cannoli”. La famosa frase pronunciata nella saga del Padrino, fonte di diverse interpretazioni, mi aiuta a confessare una debolezza. Si tratta di un […]
L’appuntamento con Madia Expo, l’evento organizzato dall’azienda di distribuzione guidata da Alessandro Piazza, è ormai tra gli eventi professionali irrinunciabili per gli operatori […]
Milano attende la Milano Food Week. Anche quest’anno animata, dal 4 all’11 maggio, di eventi e appuntamenti che coinvolgeranno varie zone della città, da S. Babila a Porta Garibaldi, […]
A cena sulle sponde del lago di Garda per assaporare l’alta cucina immersi nell’atmosfera della riviera tra Malcesine e Gardone, Riva del Garda e Bardolino. Torna come ogni anno […]
450 imprese italiane di oltre 20 settori merceologici, con 65.000 addetti, e un fatturato complessivo di oltre 35 miliardi di euro; questa è la base costituente di Unione Italiana […]
Lunedì 3 aprile a Polesine Parmense si ritroveranno, per la sesta edizione di Cento Mani, 50 cuochi e 50 produttori aderenti al circuito CheftoChef per confrontarsi sul glocalismo, […]