Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il dialogo interculturale è il tema del prossimo appuntamento con Il Villaggio per la Terra, a Roma dal 21 al 25 aprile al Galoppatoio di Villa Borghese e sulla Terrazza del Pincio. […]
Giovedì 30 marzo in Brianza, a Villa Patrizia a Bevera di Sirtori, si terrà il secondo appuntamento con le Cene di gala organizzate dall’Associazione Regionale “Il mondo delle […]
Conoscere e degustare le erbe selvatiche tra escursioni, workshop e corsi di cucina. Questo il programma delle Settimane delle Erbe Selvatiche che animeranno la primavera a Lana […]
Dedicati al food, 3 appuntamenti firmati Serate d’Autore a 5 stelle, a Bologna al Grand Hotel Majestic. Promosse dal Gruppo Duetorri Hotel con la casa editrice Minerva, le serate […]
Il 20 aprile e il 21 aprile a Milano si apriranno le porte di NutriMI, il Forum di Nutrizione Pratica ECM che da undici anni è un punto di riferimento per la comunità dei professionisti […]
Uscire a cena venerdì 7 aprile è un gesto di solidarietà; nei ristoranti aderenti all’associazione del Buon Ricordo, in tutta Italia, la serata sarà dedicata a Norcia, a cui verrà […]
Un anno da incorniciare il 2016 per la Pasticceria Antoniazzi, con la conquista del prestigioso riconoscimento «World pastry star», assegnato a Marco Antoniazzi e a soli altri […]
La Cantina Settecani, posta tra le colline del Grasparossa, nell’omonima frazione modenese al confine dei Comuni di Castelvetro, Castelnuovo Rangone e Spilamberto, è V.I.V.A. e […]
In prima linea, con l’IRCCS Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, Elior , leader in Italia nella ristorazione collettiva, ha aderito alla campagna di sensibilizzazione […]
Dopo il soddisfacente debutto dello scorso anno, sabato 1 e domenica 2 aprile torna a Cesena Fiera il Wellness Food Festival, l’appuntamento all’insegna del benessere, con laboratori, […]
Cosa ci fanno tre cuochi CHIC (Charming Italian Chef) nelle cucine di tre pizzerie campane? #chicinpizzeria è un evento nell’evento. Il 28 marzo prossimo, infatti, a Telese Terme […]
È Gaetano Ragunì, classe 1965, il nuovo general manager che guiderà la Nazionale Italiana Cuochi (NIC) per i prossimi quattro anni, dopo la nomina per acclamazione dal Consiglio […]