Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
ViniVeri 2017 apre le sue porte venerdì 7 aprile alle ore 10, nella consueta Areaexp “La Fabbrica”, nel cuore della cittadina di Cerea, a pochi chilometri da Verona. Negli ampi […]
Origo 2017, Geographical Indications’ Global Forum, è il primo forum a livello europeo ed internazionale dedicato alle sfide e alle opportunità globali del sistema delle indicazioni […]
Con 80 cantine presenti ai banchi di assaggio e più di 400 etichette in degustazione, torna domenica 21 e lunedì 22 maggio Vini d’Autore -Terre d’Italia, quinta edizione dell’attesa […]
A distanza di meno di pochi mesi dalla promessa del direttore della Ticinowine, Andrea Conconi, si è inaugurata negli spazi e nei locali dell’ex Ristorante del Ghitello, la Casa […]
Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop intensifica le sue azioni promozionali per lo sviluppo dell’export. La richiesta di mozzarella Dop è in costante aumento […]
A novembre, in occasione della presentazione della 62° guida Michelin Italia, furono introdotti i premi speciali per Giovane chef Michelin Italia 2017 e Qualità nel tempo Michelin Italia […]
La Banca delle Terre Agricole è il nuovo strumento ideato dall’Ismea allo scopo di costituire un inventario completo della domanda e dell’offerta dei terreni e delle aziende agricole […]
Nei giorni del Salone molte le degustazioni, gli incontri b2b e gli eventi organizzati direttamente
Undicesima edizione per Vino in Festa, l’appuntamento enogastronomico che avrà inizio il prossimo 22 aprile lungo la Strada del Vino dell’Alto Adige. Fino al 10 giugno oltre 100 […]
Un festival per tutti, uno spettacolo che porta in scena i migliori ristoranti di Milano. Taste of Milano in programma dal 4 al 7 maggio a The Mall di Porta Nuova è l’evento che […]
Prima edizione per Torino Cocktail Week, dal 27 marzo al 2 aprile, una settimana dedicata alla miscelazione di qualità con un itinerario guidato tra 30 cocktail bar con la guida […]
Il centro storico di Monopoli, si illumina di una nuova apertura. Il nuovo locale di Fabio Rotolo e Roberto Romito, amici e soci con la passione della gastronomia, aperto nel giugno […]