Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Vini sempre più sani e più buoni quelli che saranno presenti a VinNatur, nella Villa di Monticello di Fara (VI) da sabato 8 a lunedì 10 aprile, con qualche chicca da non perdere: […]
Le Beccherie è lo storico ristorante di Treviso, noto per essere stato il luogo dove è stata codificata per la prima volta la ricetta del tiramisù. Ed è proprio il dolce italiano […]
Cultura contadina e mercantile della pittoresca cittadina di Forlimpopoli, patria di Pellegrino Artusi, è la festa che si svolgerà dal 18 al 26 marzo: una grande sagra paesana […]
Una settimana di degustazioni in Val Venosta dove il cibo è una tradizione salda e i prodotti locali orgoglio da difendere. Dall’11 al 18 marzo oppure dal 1° all’8 aprile 2017, […]
Sono già 163 le adesioni alla neonata Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia, un lungo itinerario coordinato che attraversa vigneti e colline dell’entroterra, collegando […]
L’anno 2015, quello di Expo, è stato l’anno della rinascita per Milano. Non si contano le aperture di nuovi locali di ritrovo - bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie – format […]
Prende il via venerdì 10 marzo la rassegna Valtenesi con Gusto, promossa dal Consorzio di Tutela Olio Garda Dop, in collaborazione con Associazione Valtenesi con Gusto, East Lombardy, […]
In un articolo precedente abbiamo raccontato del Meeting dei giovani di Cateringross, un appuntamento annuale coordinato da Mauro Entradi, consulente del gruppo cooperativo, che […]
C’è tempo fino al 2 maggio per partecipare al programma nato per sostenere i giovani imprenditori in diversi ambiti, tra cui l’innovazione e le nuove tecnologie in agricoltura […]
Nel Global RepTrak 100” 2017 del Reputation Institute il gruppo Ferrero occupa la 17esima posizione ed è la prima azienda per l’Italia e la prima al mondo per il settore food. […]
Ricetta di Caterina Ceraudo, Ristorante Dattilo Ingredienti per quattro persone quattro uova 200 g sardella 500 g cicoria olio extra vergine di oliva sale polvere […]
“Molti baristi hanno saputo reinventarsi per restare in linea di galleggiamento puntando sulla ristorazione. Anche perché sono cambiate le abitudini di molti bolzanini che non […]