Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Si chiama Periferica, ed è patrocinato da ADI Sicilia e Slow Food, il progetto e il concorso di micro architettura, rivolto a studenti universitari e giovani professionisti che […]
Tipico della regione Veneto, il Monte Veronese Dop è un formaggio da tavola a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero. Ha un piacevole sentore di yogurt […]
Ad anticipare i sette giorni più “birrosi” dell’anno il party inaugurale del Ballo delle Debuttanti, domenica 5 marzo, che come lo scorso anno è andato in scena a Luppolo Station […]
Nel settembre scorso Granarolo immise sul mercato nuove referenze di referenze Mozzarella Granarolo Oggi Puoi nei due formati da 125g e 100g x 3 e Stracchino Granarolo Oggi Puoi […]
Lunedì 27 marzo alle ore 17.30, a Roma presso il Teatro Parioli – Peppino De Filippo (Via Giosuè Borsi, 20), patrocinato dalla Presidenza della Regione Lazio e dall’Assessorato […]
Svizzera, Norvegia e Danimarca sono le nazioni dove il costo dei generi alimentari risulta essere il più caro rispetto a tutti i paesi europei, sia i 20 compresi nella UE sia i […]
Il Premio di miglior cuoco al mondo, secondo l’Academie Internationale de la Gastronomie, che qualche ora fa gli ha assegnato all'unanimità il Gran Prix de l'Art de la Cuisine, […]
Un breve tutorial, realizzato da Unilever Food Solutions, per realizzare, in maniera rapida e sicura, una zuppa dei funghi per la pausa pranzo, da preparare al bar. [su_youtube_advanced […]
Dal 6 al 12 marzo il Collio si affaccerà sul panorama nazionale con i vini di produttori della Doc Collio, ospitati in diverse province italiane da 35 enoteche Vinarius […]
Sono italiani i cuochi saliti sul podio più alto della Battle for the Dragon, una competizione culinaria che si è svolta nei giorni scorsi nel Galles; si tratta di Fabio Potenzano, […]
I cuochi che riprendono le antiche ricette di famiglia, i prodotti del territorio, le buone pratiche stanno alla base di Scène Territoires, una nuova sezione di Omnivore, il congresso […]
Eccellenza Ellenica sarà protagonista degli cooking show di Teatro7 Lab in occasione di Identità Golose, il congresso di cucina che aprirà le porte a Milano sabato 4 marzo. […]