Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il calendario 2017 dell’AIS, Associazione Italiana Sommelier, si rivela particolarmente intenso. Sotto la supervisione del responsabile nazionale Cristiano Cini, dopo l’esordio […]
Massimo Bottura è stato insignito della Laurea ad honorem in direzione aziendale nella più antica università italiana, a Bologna. Un riconoscimento che arriva a coronamento di […]
Seconda edizione milanese per il Salon du Chocolat, al via il 9 febbraio. Tre giorni di eventi golosi, stelle della pasticceria internazionale e approfondimenti sul cibo più amato, […]
"Ammonta a 145 Kg il cibo buttato ogni anno a famiglia per un costo di 360 euro - stima Andrea Segrè, fondatore di Last Minute Market - ma c'è una evoluzione positiva. Secondo […]
Si chiama Master dei Campioni il nuovo corso interamente dedicato alla pasticceria che si aggiunge quest’anno al programma formativo della Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE […]
Ricetta di Gegè Mangano INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 150 gr di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 4 fette di pane pugliese, 2 tuorli d’uovo, […]
Meno di 35 anni, enologo e impegnato a continuare l’opera del Maestro del Sangiovese Giulio Gambelli: rispettare ed esaltare le tipicità di ogni singolo vitigno, delle caratteristiche […]
Non solo olio a Olio Officina Festival, in programma a Milano, Palazzo delle Stelline. Due oxologi, Mario e Giorgio Gambigliani Zoccoli, sabato 4 febbraio alle 12 e alle 15 saranno […]
Davide Fiorentini e Matteo Tambini. Semplicemente due amici che diventano soci e cambiano il volto della pizza in Emilia Romagna, e lo street-food per eccellenza si evolve, diventa […]
L’intolleranza al lattosio è un forma conosciuta da molto tempo ed è presente in più della metà della popolazione mondiale. In Italia l’Associazione Italiana Latto-Intolleranti […]
Nel corso di Olio Officina Festival, ritorna la proposta delle coinvolgenti Blending Experience, in programma venerdì 3 e sabato 4 febbraio. Coloro che vestiranno i panni dei blend […]
Sarà presentato a Roma il martedì 7 febbraio 2017 ore 11.30, presso la Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, il XIV Rapporto Ismea – Qualivita sulle produzioni agroalimentari […]