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Torna l’iniziativa E-R School Of Food, patrocinata dal Miur e dalla Regione Emilia-Romagna, rivolta a tutte le classi delle scuole superiori di Bologna, Ferrara, Modena e Ravenna […]
Il rapporto economico annuale 2016 sul Conegliano Valdobbiadene – Prosecco DOP descrive un trend di crescita notevole con 90 milioni di bottiglie prodotte (nel 2015 erano 83,7 […]
Potenziare e rendere più efficaci, anche come strumento di regolazione del mercato, i piani produttivi attraverso una serie di proposte che saranno presto sul tavolo della Commissione […]
Sempre più marcato il ruolo e l’importanza delle produzioni enogastronomiche per l’economia italiana. Nel solo settore turistico l’enogastronomia ha generato in Italia oltre 122 […]
Uno chef bergamasco purosangue, autodidatta, che sin da ragazzino, sviluppa il piacere del gusto e nel 1984 esordisce in cucina. Dopo alcune esperienze che ne affinano arte e […]
Quella di Elior - gruppo che studia, prepara e serve ogni anno oltre 100milioni di pasti distribuiti principalmente tra mense aziendali, scuole e istituti ospedalieri – è una svolta […]
Barilla Group, in collaborazione con Desall, la piattaforma di crowdsourcing che connette aziende e privati, grazie a una community mondiale di talenti creativi, promuove un bando […]
Si chiama Lucania travel Chef il nuovo format turistico ideato dal tour operator A Sud travel di Giovanni D’Angelo. A meno di cinque mesi dalla partecipazione alla BMT di Napoli, […]
Sandro Massaroni, neo titolare dello storico ristorante Il gattino bianco di San Leonardo in Treponzio (Lucca), ha deciso di regalare un pranzo come si deve. Martedì 26 dicembre, […]
Monofest è una rassegna, in programma a Catania, che vuole sposare due elementi del piacere: la vista e il gusto. Si tratta di un festival improntato sulla combinazione di teatro, […]
Venissa vince la seconda edizione del “Premio Giovani Imprese - Believing in the Future”, ideato e promosso dalla Fondazione Altagamma. L’azienda entra così a far parte come Honorary […]
Il Centro di Formazione del Gelato Italiano (IGTC) presenta il calendario dei corsi del primo semestre 2017. Le lezioni inizieranno il 7 febbraio e termineranno il 14 giugno 2017. […]