Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Dopo la forte spinta di agosto (+13,4%) risponde un settembre molto positivo (+5,7%). Food and drink settore guida dell’export nazionale con 28 miliardi di euro nei primi nove […]
Si aggiunge una nuova IGP italiana nel registro europeo: uscito nella Gazzetta ufficiale Europea il prodotto Burrata di Andria IGP appartenente alla Classe 1.3 Formaggi. L’Italia […]
Michele Lazzarini sous chef al St Hubertus di San Cassiano, Davide Caranchini del Materia di Cernobbio e Stefano Bacchelli del Tosca di Ginevra; sono loro i tre giovani chef emergenti […]
Organizzazioni dei produttori olivicoli, commercio, industria e trasformazione hanno trovato la quadra: Aipo, Cno, Unapol, Unasco, Unaprol, Federolio, Assitol, Aifo e Assofrantoi […]
Selezionata l'Area marina protetta del Plemmirio, per gli interventi diretti sugli accessi al mare; l'Area marina protetta Torre del Cerrano, per il progetto Lido amico del Parco; […]
Il concorso è ideato dall’Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè e il regolamento lo trovi qui. “L’obiettivo non è premiare la foto più bella sul Tè, - raccontano […]
Due Super Gold, due medaglie d’oro, una d’argento e una di bronzo. È il bottino che Caseificio Il Fiorino porta a casa dalla Spagna dopo il World Cheese Awards 2016. Un trionfo […]
Tutelare la cucina italiana e le sue tradizioni, promuoverla nel mondo. Questi gli scopi fondamentali de l’Accademia della Cucina Italiana
La quinta edizione del concorso I PanGiuso a Re Panettone 2016 ha visto la vittoria della pasticceria Posillipo Dolce Officina di Gabicce Monte(PU) per il suo panettone tradizionale […]
La 57. MIG si è conclusa con la 47. Coppa d’Oro, ovvero l’Oscar mondiale del gelato artigianale, imperniata quest’anno su due gusti, Melograno per gli Under 35 e Birra per la categoria […]
Ricetta di Paolo Barrale INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Per la pasta: 80 g amido di riso • 40 g amido di tapioca • 10 g olio di semi Per il ripieno: 400 g funghi […]
Sono numeri da capogiro quelli registrati dalla manifestazione benefica #amatricianasolidale di #BergamoxAmatrice: 1.500 kg di pasta, 2mila kg di pomodoro, 400 kg di cipolle, 500 […]