Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La prima edizione è in programma il 20 e 21 febbraio 2017 a Verona durante Sol d’Oro Emisfero Nord (www.solagrifood.com), il più autorevole concorso oleario internazionale. […]
Gli investimenti nel comparto alberghiero in Italia sono in continuo aumento e oggi rappresentano il 12% del totale dell’immobiliare. Il dato, come scrive AgenPress, è emerso al […]
Nel corso del 2016, a 528 chef a due e tre stelle Michelin è stato chiesto di rispondere alla seguente domanda: quali sono i cinque ristoranti dove sei stato meglio? Quella domanda, […]
Ben 10 dei 60 programmi pluriennali (su 1 99 presentati), approvati dalla Commissione europea il 22 novembre scorso e finanziati con un importo complessivo di circa 94 milioni […]
Il 30 Ottobre una crepa profonda e improvvisa si è insinuata nella vita de “Il Tiglio”, il ristorante di Enrico Mazzaroni e Gianluigi Silvestri, situato nella collina marchigiana […]
Apre a Venezia “LOVE AT” la prima fiera di eccellenze agro-alimentari italiane e straniere che si terrà nella città lagunare dal 2 al 4 Dicembre. Saranno 250 gli spazi espositivi […]
Il Carapace delle Tenute Lunelli, la cantina-scultura realizzata da Arnaldo Pomodoro in Umbria, sarà in mostra alla Triennale di Milano dal 30 novembre 2016 al 5 febbraio 2017, […]
Questo l'allarme che lancia la Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi: in mancanza di politiche fiscali atte ad agevolare e preservare il settore dei pubblici esercizi, […]
Il 1 dicembre 2016 presso l’Università Bocconi, Milano (ingresso da via Roentgen 1) si terrà la settima edizione del Forum Internazionale su Alimentazione e Nutrizione, organizzato […]
Si tiene a Roma domenica 4 dicembre, presso il Chorus Cafè (via della Conciliazione, 4), a partire dalle ore 15 fino a mezzanotte, 'A Tutta Torba!', una giornata intera dedicata […]
Sono diventati un must del periodo natalizio; i mercatini delle feste hanno conquistato il pubblico sull’onda dello stile nordico e anche Milano si appresta a festeggiare offrendo […]
Bologna e il gelato, un legame che pare indissolubile e che ha donato alla città parte del suo lustro anche a livello internazionale. Un racconto che parte dai rutilanti caffè […]