Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Erano oltre 100 le candidature della 7° edizione del Premio Non sprecare. Nel corso della cerimonia all’università Luiss sono state cinque le categorie premiate: Giovani, Scuole, […]
L’analisi di Nielsen, commissionata da Lidl, mostra che, pochi giorni dopo l’inizio di dicembre, si va a fare la spesa – quella importante ovviamente - 11 volte in 4 settimane, […]
La rivista Wine Spectator, la più influente e autorevole del settore a livello mondiale, premia Krug quale migliore Maison de Champagne al mondo. Le valutazioni del 2016 confermano […]
Conto alla rovescia per l’apertura nel Quartiere di Longarone Fiere della 57^ edizione della MIG, la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, che da domenica 27 a mercoledì […]
La Parmigiano Reggiano Identity offre la possibilità di conoscere tutte le diverse declinazioni e particolarità del re dei formaggi al mondo dei professionisti che utilizza il […]
Dal 1 dicembre, in formato cartaceo e iBook, arriva il nuovo libro sul marketing digitale sul cibo di strada italiano scritto da Mauro Rosati e Mihaela Gavrila, con la prefazione […]
Da venerdì 2 a domenica 4 dicembre 2016 si svolge la quarta edizione del corso “HoReCa Workshop – Ideare, progettare e ristrutturare ristoranti, bar e locali di successo“. Si […]
La categoria dei piatti pronti freschi a base vegetale ha registrato una crescita a doppia cifra (+41%), trainata da nuovi segmenti, tra cui il mercato dei burger vegetali che […]
Da oggi è attivo Wine Out, il primo Club italiano per export manager del vino, che si pone l'obiettivo di diventare un punto di riferimento per tutti i professionisti del settore. […]
Lunedì 28 novembre a Padova, alle 16 nella Sala Consiglio del Palazzo della Provincia in piazza Antenore, avverrà la cerimonia di consegna del Premio Vivere a Spreco Zero 2016 […]
Venerdì 25 novembre alle ore 14.30, presso la Sala Maffei, nell’ambito delle iniziative legate alla Festa del Torrone, avrà luogo il Convegno “Food tourism, food lover & food […]
Secondo l’ultimo Rapporto Ismea sui legumi per l’alimentazione umana, crescono sia la produzione (+11%) e quindi la superficie agricola dedicata (+9%), sia i consumi (+1,4%). Queste […]