Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sabato 19 e domenica 20 novembre cinque chef modenesi sono in trasferta nel paradiso del tartufo bianco emiliano con altrettante ricette pensate apposta per questo evento: a Savigno […]
Tra gli eventi da non perdere a Gluten Frre Expo, che si apre sabato 19 novembre a Rimini Fiera, spicca la prima edizione dei Gluten Free Awards che premiano l’impegno delle aziende […]
Si apre sabato 19 novembre il cinquantesimo Congresso dell’Associazione Italiana Sommelier a Trento, dove si intende sottolineare il recente accordo con l’Istituto Trento Doc, […]
Molino Grassi protagonista al Gluten Free Expo: il Salone Internazionale del mercato e dei prodotti senza glutine, in programma a Fiera Rimini fino al 22 novembre. “Coerentemente […]
Un nuovo concorso lanciato dal Consorzio per vincere una selezione speciale di Parmigiano Reggiano di montagna. #meglioilmeglio è l’ultima iniziativa che il Consorzio del Parmigiano […]
Sostenere e valorizzare il lavoro di sala. Ormai sembra un mantra. Da più parti giungono le voci di chi ha compreso quanto importante sia la sala nel successo di un ristorante […]
Il consumo di alimenti ricchi in proteine (carne, pesce, uova, legumi, salumi) ha un impatto ambientale simile a quello generato dal consumo di frutta e ortaggi. Dopo le polemiche […]
Presentata a Milano una nuova iniziativa che dimostra come il mondo dell’enogastronomia sta esplorando nuovi territori. Niccolò Ursini, ingegnere, già impegnato nel settore […]
Anche quest’anno Stanislao Porzio propone un doppio appuntamento per Re Panettone, a Milano la nona edizione, il 26 e 27 novembre, e a Napoli la seconda edizione, il 3 e 4 dicembre. […]
Quattro giorni di approfondimenti importanti per il mondo della ristorazione, comparto di estrema rilevanza economica che, secondo gli ultimi dati FIPE, gode di un clima di fiducia […]
L’ Istituto Grandi Marchi ha compiuto nei giorni scorsi una missione promozionale in nord America, dove è stata riscontrata una grande attenzione per vino italiano di qualità e […]
A Firenze dal 27 al 28 novembre FOOD AND WINE IN PROGRESS, evento dedicato all’eccellenza agroalimentare italiana, promosso dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana, dall’Unione […]