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Esperienza Vermouth® è un evento multisensoriale, insolito e originale, a cui possono partecipare appassionati e curiosi per conoscere il Vermouth e “giocarci” personalizzandolo […]
Mesi di lavoro, prove e simulazioni di gara hanno ottenuto il giusto riconoscimento. Il Team Costa del Cilento ha conquistato la Medaglia d’Oro alle Olimpiadi di Cucina 2016 nella […]
A Triestespresso, sede della finalissima, il caffè italiano parla quindi coreano. Park Dae Hoon ha vinto il titolo “Espresso Italiano Champion 2016” nella finalissima della gara […]
Cibus Tec, in programma dal 25 al 28 ottobre, ha già fatto registrare numeri senza precedenti: aumento degli espositori del 30%, (1200 in totale) presenza di 3000 top buyer internazionali […]
Un viaggio lungo l'Italia per raccontare il ristorante del futuro. Questo l'impegno della Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, che, dopo il primo convegno di luglio a […]
Il bar, la ristorazione, il mondo del vino e la comunicazione: ognuno dei settori che costituiscono il variegato mondo del fuoricasa ha le sue “eccellenze rosa”. Ed è stato proprio […]
La giornata per molte persone non inizia al momento della sveglia, ma dopo la prima tazzina di espresso. Niente di più vero: il caffè si conferma il grande protagonista del mattino, […]
Il primo semestre, da gennaio a giugno 2016, ha visto un incremento del 13% rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente, pari a 218.631 chili per un totale di 240.000 salami […]
Dal 28 al 30 ottobre andrà in scena una tre giorni di birra, bretzel e wurstel con Vista Darsena , da Monaco di Baviera al molo della Darsena. Le proposte gastronomiche andranno […]
FIERA DI CREMONA, 28 OTTOBRE 2016, ore 9,30 Sala Guarneri del Gesù Il mondo della ricerca, dello sviluppo, dell'assicurazione della qualità si riunisce con i maggiori esperi […]
BITEG, la Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico, si svolgerà, quest’anno, dal 10 al 14 novembre 2016 al Castello Malabaila di Canale d’Alba, capitale del Roero. L’evento […]
Ricetta creata da Olatz Agoues, chef patron del Ristorante A Mangiare di Reggio Emilia, per la Parmigiano Reggiano Night Per 6 Persone 240gr di Parmigiano Reggiano grattugiato […]