Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Ogni mese sono oltre 700 le persone che partecipano alla Cena degli Sconosciuti. Ogni mese aumentano i ristoranti e le città che ospitano l'iniziativa, aumenta il numero di appuntamenti […]
Sedersi alla tavola dei Medici, o in un caffè inizio Novecento, gustando i gelati d’epoca preparati da due campioni del mondo di gelateria: è il format de Il Gelato è Servito, […]
Domenica 27 novembre 2016 alle ore 15,30 ad OlioInTavola in programma a Castelnuovo (50 Km da Firenze 10 Km da Arezzo), l’angolo dedicato ad OlioeSalute curato da Cinzia Chiarion, […]
Le serate d’Autunno a ‘O Fiore Mio a Faenza hanno il profumo delle donne: Marzia Buzzanca, Luciana Squadrilli, Tania Mauri, Alessandra Farinelli e Barbara Giovanninini arriveranno […]
Per due weekend consecutivi si rinnova, a Volterra, l’appuntamento con VOLTERRAGUSTO. Dal 22 al 23 ottobre, e dal 29 ottobre al primo novembre, avrà luogo la manifestazione che […]
Dal 22 ottobre 2016 alla “Settimana di degustazione”, I prodotti della Valvenosta saranno protagonisti della cucina gourmet del Garberhof di Malles (BZ). La proposta comprende […]
Io scelgo Parmigiano Reggiano è lo slogan che accompagna il progetto ideato dal Consorzio Parmigiano Reggiano per coinvolgere i migliori ristoranti italiani nella promozione del […]
A Milano (sua sede storica dal 2008), il 26 e 27 novembre, e a Napoli, il 3 e 4 dicembre prossimi
I Sumeri la consideravano tanto preziosa da utilizzarla come moneta e da condannare a morte chi non rispettava i criteri di fabbricazione indicati o la annacquava. Per gli Egiziani […]
Costruire un ponte tra i consumatori e i produttori. È stato questo lo spirito che ha animato il summit “In the HeartH of Chocolate”, tenutosi lo scorso 19 ottobre a Perugia in […]
Grandi firme della cucina si incontrano al Ristorante La Terrazza sul Mare per due serate con la cucina d’autore a quattro mani, “A cena con le Stelle”. Venerdì 21 alle 20.30 protagonisti […]
Professionali o amatoriali, ripartono i corsi di Congusto Gourmet Institute, il campus culinario milanese che nel primo semestre del 2016 ha ospitato 1800 allievi, con un trend […]