Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L’eCommerce B2c continua a crescere anche nel 2016: il valore degli acquisti online degli italiani fa segnare un +18% per un giro d’affari che sfiora i 20 miliardi di euro, tra […]
Rivedere il modello di attribuzione del diritto di voto all’interno dei consorzi di tutela. È quello che chiede la FIVI, Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti, attraverso […]
Una cena d’eccezione, dedicata ai sapori e ai colori del Friuli Venezia Giulia. Questo il tema con cui si inaugurerà la 18^ edizione di Ein Prosit, evento che si svolgerà dal 20 […]
“Il caso Foodora mette in mostra le ombre della sharing economy ed è la dimostrazione del fatto che senza regole chiare, condivise e rispettate da tutti si creano i posti di lavoro […]
Organizzato dall’Associazione Le Soste, si svolgerà il 24 e 25 ottobre prossimi a Milano, presso il Palazzo dei Giureconsulti, un convegno, Alimentazione tra salute e Piacere, […]
Pochi giorni fa Pietro Parisi è stato oggetto di attenzione dei media per un gesto che ne testimonia il coraggio e l’ostinazione a rimanere nel suo territorio a vivere e lavorare […]
In programma per il prossimo gennaio 2017 una riunione a Milano dei Paesi europei produttori di riso organizzata dall’Ente Nazionale Risi per creare un fronte comune in grado di […]
Ogniqualvolta si pensa a Peck ciascuno ha i suoi ricordi da condividere, alcuni del glorioso passato, scintillante vetrina che negli anni dello sviluppo ha accompagnato e guidato […]
In sette anni aumentate del 100% le ricerche sul cibo; è quanto emerge dall’analisi flash ‘Alimentazione: cosa cercano gli utenti online’ realizzato da BEM Research. I dati di […]
Io bevo caffè di qualità è una full immersion nella tazzina di caffè, tra aromi e gusti da esplorare, a cura del coffee expert triestino Andrej Godina, del pluri-campione di caffetteria […]
Il Consorzio del Prosciutto di Parma si aggiudica l’Obesity Week Award 2016, con la seguente motivazione: “per l’importante lavoro di tutela, promozione e di ricerca delle caratteristiche […]
Partirà a novembre il progetto “A scuola con la DOP” di Legambiente in collaborazione con il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, che avrà l’obiettivo di sensibilizzare gli studenti […]