Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Purtroppo non esiste nessun alimento, nessun regime alimentare, nessuna dieta, per poter diminuire le possibilità di essere contagiati da un virus. L’unica cosa che si po’ fare, […]
Il mondo della ricerca indaga sul valore nutrizionale e nutraceutico delle IG italiane e ne certifica i risultati, suggerisce linee guida per imprese e consorzi e pubblica la ricerca […]
Zuppa cibo antico La cucina nasce maschile e femminile. Maschile è la cucina dello spiedo con la cottura a fiamma viva della carne da tagliare con il coltello o da mangiare […]
Riceviamo e pubblichiamo una lettera firmata da oltre cento ristoratori di Milano e dintorni che trova il nostro consenso nei contenuti. Lettera aperta dei Comitato Ristoratori […]
Andrea Nizzi, del Ristorante 12 Monaci, è il nuovo Presidente di Parma Quality Restaurants e succede a Enrico Bergonzi che ha guidato il consorzio dei ristoratori, dalla sua costituzione […]
Alle istituzioni in indirizzoAlle testate in indirizzo Preg.imo Presidente del Consiglio Preg.imi presidenti delle regioni italiane Siamo un gruppo di 40 aziende, sparse […]
Un palcoscenico di esperienze sensoriali. The Stage Milano, nato dall’intuizione di Replay, brand del gruppo italiano attore di spicco nella produzione e nello styling internazionale […]
È un invito all’esplorazione e al gusto, è un esperimento culturale e si sposa con la sensibilità sociale che lo chef Claudio Ruta, de La Fenice, una stella Michelin a Ragusa, […]
È bastata una settimana di bar costretti al coprifuoco e ristoranti che si svuotano per far gridare alla crisi di un intero settore. Possibile? Davvero il nostro sistema è così […]
Si è svolta a Napoli l’Assemblea annuale dell’Associazione Le Soste a riconoscimento della vivacità espressiva e dell’impegno che la città e i ristoratori partenopei hanno dimostrato […]
L’eredità che Gualtiero Marchesi ha lasciato all’umanità non si estingue nel suo ricordo. Resta nei luoghi da lui scelti e in quelli a lui dedicati. Uno di questi è la Terrazza […]
Il progetto dell’architetto Maurizio Lai per IYO Aalto, il ristorante inaugurato lo scorso novembre a Milano nel cuore di Porta Nuova, si è aggiudicato il riconoscimento speciale […]