Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Da giovedì 22 a domenica 25 settembre, a Gorizia prende il via “Gusti di frontiera”, giunta alla tredicesima edizione, con incontri a tema, gare gastronomiche, esposizioni di prodotti […]
Il Festival della Cucina Italiana, dal 23 settembre
Ristorante: una parola che per la maggior parte della popolazione è associata al proprio tempo libero, al divertimento, a una passione. Per chi gestisce un ristorante dovrebbe […]
Analizziamo quanto sta accadendo nella digital society. E, nell’ambito di essa, al ruolo forte, probabilmente non ancora appieno percepito, dei social nell’ambito della costruzione […]
Torna la Fiera del Riso di Isola della Scala (VR), dal 14 settembre al 9 ottobre, dove il riso è protagonista di straordinari showcooking, degustazioni ed eventi. Anche quest’anno […]
Demeter, il marchio internazionale che controlla e certifica il lavoro – e i prodotti – degli agricoltori che praticano la coltivazione biologico-dinamica ha eletto Alois Lageder […]
Massimo Bottura, Carlo Cracco, Moreno Cedroni, Gennaro Esposito, Mauro Uliassi e i fratelli Maurizio e Sandro Serva per una cena da degustare con il cuore
La PR Night è giunta alla sua quinta edizione in un crescendo di adesioni da parte dei ristoratori di ogni parte d’Italia che, nella sera di sabato 22 ottobre proporranno menu […]
C'è posto anche per chi ama la carne a Milano, quella selvaggia e introvabile, alla faccia delle nuove tendenze vegetariane, vegane, crudiste, pescetariane etc. Il filetto è il […]
Sono oltre 600 i termini con i quali viene definita la schiacciata, uno dei prodotti simbolo della Toscana. Lo ha rilevato il Censimento della schiacciata toscana, varato nel 2013 […]
La legge n.166 del 19 agosto 2016 regolamenta la cessione gratuita e la distribuzione delle eccedenze (alimentari, farmaceutici, vestiario) a fini caritativi. Per le aziende operanti […]
L’estate 2016 si avvia verso la conclusione lanciando incoraggianti segnali per il settore turistico, grazie al consolidamento che le attività dell’accoglienza hanno conosciuto […]