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Ingredienti per una porzione 60 g di tartare di Vitellona Piemontese (condita con olio, sale e pepe) 60 g di tartare di tonno (condita con olio, sale e pepe) una goccia di […]
Ingredienti per quattro persone persone PER LO SFORMATINO 600g di buon enrico (spinacio selvatico) 100g di patata lessata un uovo intero + un tuorlo 50g di panna fresca […]
Da giorni pensavo a questo articolo...
Competenze acquisite studiando i fondamentali della pizza, lievitazione, impasto, cottura innanzitutto. Abilità acquisite ed accresciute day by day con una costante attività on […]
La 40° edizione di Hotel, in programma dal 24 al 27 ottobre 2016 a fiera Bolzano.
Sono in 150 e si muovono con un grande spirito di squadra; sono i “piccoli grandi” produttori dell’Alto Adige, protagonisti, nel maggio scorso, di uno strepitoso banco d’assaggio, […]
Tra i suggerimenti utili per il Ferragosto segnaliamo la Ferragosto Night Frozen, un evento all’insegna dell’informalità che vede protagonista, oltre alla cucina di Gianfranco […]
Quando pensiamo agli animali preistorici, la nostra mente evoca automaticamente immagini di dinosauri, mostri giganteschi e feroci. Raramente il ricordo si associa ai pesci. Eppure […]
Mentre esce in libreria per la prima volta il manuale dell’Artusi in lingua francese: “La Science en cuisine et l’art de bien manger”, a cura della Casa editrice Actes Sud, a Forlimpopoli, […]
Ci sarà anche Andrea Corinaldesi dell’Hotel Col Alto di Corvara, tra i sedici chef dell’Alta Badia e di Cortina d’Ampezzo coinvolti in La Dolomitica, il picnic in quota più glamour […]
Ricetta di Pasquale Torrente, chef patron del Convento a Cetara (SA) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 100 g cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino • 100 g marasciuolo […]
Doverosa convenzione terminologica. Qui, attingendo a letteratura specializzata, per Millenials, termine che useremo sovente, si vorranno intendere i nati tra il 1981 ed il 1995, […]