Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Come Madame Clicquot viene ricordata nel mondo per essere la creatrice del primo Champagne Millesimato e della table de remuage (l’attuale pupitre), ciò che ha creato davvero scalpore, […]
L’insegna nasce a Milano cinque anni fa con l’apertura del primo locale in via Tortona. Dal suo successo l’idea di replicare, nel giugno del 2015, in uno spazio più ampio, in pieno […]
Si svolgerà il prossimo 1° agosto presso i Giardini del Pomodoro San Marzano DOP, in Contrada Faricella a Sarno (Sa), il primo “Pomodoro San Marzano Day” (#psmd), organizzato dalla […]
A Porto Cervo, affacciata sulla marina dove sostano gli yacht del jet set internazionale, di fronte allo spettacolo della natura straordinaria della Costa Smeralda, la terrazza […]
Puntualmente, nel bel mezzo dell'estate, escono le prime guide internazionali e, concomitanti, tornano le polemiche. La Michelin comincia dall'Asia e, come d'abitudine, trascura […]
Con una market share del 15,1% a volume e la migliore performance in termini di guadagno di quota (+1,1% rispetto al 2014), il Gruppo Acqua Minerale San Benedetto si è conquistato […]
Siamo in uno dei Borghi più belli del Bel Paese! Siamo a Civitella del Tronto, là dove il medio Adriatico, talvolta placido e talvolta birichino, si lascia ammirare dall’alto. […]
Quali sono gli step da seguire per formarsi in modo valido? Ce li suggerisce Nicola Demo, chef e tecnico formatore di Agugiaro & Figna C’è la classica pizza tonda. Ma anche […]
Ricetta di Emanuela Tommolini INGREDIENTI: 320 g di spaghettoni • 500 g di marasciuoli selvatici di campo Spirito Contadino • 100 g di mandorle a filetti • 8 cucchiai […]
Parliamo di barbecue con Gianni Guizzardi e Magda Mongiorgi che, da oltre vent’anni, si dedicano a ricercare e selezionare prodotti che possano aiutare la diffusione nel nostro […]
Chiunque abbia avuto occasione di trovarsi all’estero può capire profondamente quel sentimento che talvolta prende chi manca da lungo tempo da casa: la nostalgia di gustarsi un […]
La valorizzazione di un territorio e del suo patrimonio culturale passa attraverso manifestazioni virtuose che puntano a metterne in evidenza i pregi, selezionando aree gastronomiche […]