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Trascorsi i primi trent’anni, Baladin festeggia con una quattro giorni di eventi e degustazioni. Era il 1986 quando il geniale mastro birraio Teo Musso fondava a Piozzo (Cuneo) […]
Il rito dell’aperitivo con pane e olio. Tradizione antica, mediterranea e sempre attuale. Per tutto il mese di luglio da Princi a Milano, dal martedi al giovedi, si potrà gustare […]
Chef, pizzaioli e pasticceri; realtà eccellenti del territorio e una giornata dedicata a sostenere l’impegno sociale di chi ogni giorno combatte per il reinserimento nella società […]
Ricetta di Mattia Borroni, chef del Ristorante Alexander di Ravenna INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fiori di zucca Spirito Contadino, 400 g di baccalà dissalato, 16 foglie […]
Un lancio in grande stile quello del tour dei Solisti del Gusto, l’ensemble del Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, da oltre 15 anni alfiere delle migliori eccellenze […]
Un Festival itinerante per raccogliere il meglio del cibo, del vino e della cultura agroalimentare italiana. Il Festival della Cucina Italiana, alla sua 16° edizione, si svolge […]
L’assemblea generale ASSITOL ha confermato Giovanni Zucchi alla presidenza dell’Associazione Italiana dell’industria olearia. Una scelta di continuità anche per le nomine dei responsabili […]
Venerdì 8 e sabato 9 luglio dalle 18 alle 23, si svolgerà la prima edizione di Lacrima Wine Days , un evento dedicato al Lacrima di Morro d’Alba, vitigno marchigiano, autoctono […]
Il noto corso professionale milanese accreditato dalla Regione Lombardia, e fondato da Federico Lorefice, offre posti di lavoro per i corsi professionali di cucina e pasticceria, […]
Dal 1° al 31 luglio nell’antico foro romano di Lucca, sotto il Loggiato Pretorio di Piazza San Michele, aprirà “EXTRA LUCCA SUMMER EDITION”: un evento dedicato all’olio di qualità. […]
Taglienti, nome omen, piatti nitidi, definiti, senza sbavature e voli pindarici, che colpiscono mente e palato con la stessa forza di una lama. Ha aperto da pochi giorni Lume, […]
C’è fermento nell’aria. Lo raccontano i metereologi, ma lo captano soprattutto gli operatori del settore turistico: alberghi e stabilimenti balneari in primis, ma anche ristoranti, […]