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Tratturo di masseria e melanzane mignon Spirito Contadino fritte Ricetta di Maria Cicorella, chef del Ristorante Pasha a Conversano (BA) INGREDIENTI PER 10 PERSONE: […]
La Tenuta di Tavignano sui rilievi che circondano Jesi, capitale della riscossa del Verdicchio, si trova davvero in un luogo da sogno. Lambita da estesi vigneti, in posizione dominante, […]
La valorizzazione turistica del patrimonio enogastronomico lombardo è lo scopo del progetto; Regione Lombardia ed Explora, la DMO di Regione Lombardia e CCIAA lombarde ne sono […]
Lo stile è quello easy e veloce, tipico della città di Milano che le ospita
A Torre del Greco, ci si sta preparando per “The Space… Il villaggio pizza & food”, terza edizione della rassegna dedicata alla gastronomia, che avrà luogo dall’11 al 10 luglio. […]
Arriva anche in Italia il Granit Bavarian Gin, prodotto dalla tedesca Penninger e importato da Venegazzù, per tutti gli amanti del Gin e delle sue infinite modalità di utilizzo […]
Venerdì 1° luglio, un Forum per celebrare il 20° anniversario dell'assegnazione delle DOP ai salumi Piacentini
Giovedì 30 giugno, presso il Museo Archeologico di Napoli
Se avete percepito l'enorme potenziale di questo settore in costante crescita, registratevi al convegno "Room Design per l'Hotel" organizzato da Flying Room ed Edicom, presso il […]
Tra i numerosi ospiti illustri che hanno varcato la soglia del Castello di Spessa, figura anche Giacomo Casanova invitato dal Conte Luigi della Torre Valsassina, nell’inverno del […]
È in pieno svolgimento l’edizione 2016 di Cooking for Art, la manifestazione ideata da Luigi Cremona e organizzata da Witaly, che quest’anno compie dieci anni. Puntando i riflettori […]
Ricetta di Igles Corelli, cuoco di Atman a Lampugnano (PT) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 280 gr di riso • 250 gr di cime di rapa Spirito Contadino • mezza cipolla tritata […]